Для тех кто работал с данным класом, обьясните как получить контакт лист... Есть функция getContactList(); Но немогу с ней толком разобраться: - те кто роботал с класом, подскажите как с помощью этой функции организовать запись в масив $contact[] юинов из контакт листа по типу: $contact[0] = первый юин из контакт листа ... $contact[n] = последний юин из контакт листа Заранее больше СПС P.S. мОПЕд не мой))))
читать надо доку сперва, потом думать, ну и потом задавать вопросы http://www.intrigue.ru/workshop/webicqpro/docs/getcontactlist.html
по моему бесплатный был WebICQLite. А про версия вроде как 50 баксов стоила... Уже что то поменялось?
PHP: <?php include('WebIcqPro.class.php'); $icq = new WebIcqPro(); $icq->connect('111111', 'password') or die($icq->error); while($icq->isConnected()) { $msg = $icq->readMessage(); if($msg === false) { $list = $icq->getContactList(); var_dump($list); } } else { echo $icq->error; } ?> В том то и дело что пример каторый лежит на сайте разработчика работает не так как мне необходимо, буду оч благодарен тому кто поможет мне реализовать данный сабж.
сделай так: PHP: $list = $icq->getContactList(); print_r($list); там и увидиш в каком виде он контакт лист получает
Решение Сори за ап старой темы. Пример выводит список всех номеров контакта. PHP: <?php include('webicqpro.class.php'); $icq = new WebIcqPro(); $icq ->connect('4x5x2x2x4','xgxpxexw') or die($icq->error); while($icq->isConnected()) { $msg = $icq->readMessage(); if($msg === false) { $list = $icq->getContactList(); if (!empty($list)) { break; } } } while (list($key, $data) = each($list)) { echo $key."\r\n"; } ?> Удачи.