Онлайн база номеров http://icq.antichat.net Так что вводим номер и получам мыло Базы годов : 2003 2004 2005 2005*
Мда...прикольно написал =)) если уж оттуда шлётся пароль...то эт уж не почти, а стопудово в кармане... Мыла свободного у шох 99, 99% - не будет, а даж еси и будет, то наверняка это уже удет не примак... У семизнаков - другое дело. Но про регание мыл у шох - мона забыть =))
Угнал 9-и значку... Странная штука... Этого номера нет нигде... Но он существует, и пароль подходит... Пробовал прилепить примак, выдаёт, что такого номера в аське нет.. А просто номером можно зайти)))) Кто нибудь сталкивался с этим?
Есть такие 6-ки у каторых примак свободный, лично я 4 штуки так поимел! Все непроверял и ещё такие есть!
Гег из жизни: 2 месяца назад ради прикола решил пробить примы 6 зн на одном из отечественных мыльников. Пол минуты скана... Итог 3(!) валидных мыла из ~200(!). Из них 2 примаки. Один из уинов вмеру не**евый. А ты говоришь 99, 99% :]
Я пробовал пару раз на хотмыле и мсн посканить... Было тока 1 свободное мыло, и усё...ретрив не прёт, хотя номер не был неведимкой, просто примари был отвязан... А так прикольно... На отечественных не пробовал...Про Россию - матушку забыл. В общем с процентами ошибочка вышла, но всё равно, шустрых парней полно... Видимо повезло вам, что ретрив прошёл =))
мААленькая подсказочька: мыльники самые забыченые выбирай. там и "срок жизни" ака поменьше, и хозяин его врятле юзает. + всякие "начинающие хАкЕрЫ" сканят в первую очередь именно разнообразные хотмылы-яхи-яндехи а про остальные забывают... ЗЫ: ИМХО все ето беспонт...) но еси поймаеш 6 с тя +
Базу примари на mail.ru также можно просмотреть на google. Для новичков могу обьяснить популярно(сам так делал ) Знаешь одно мыло-примари на 6 и забиваешь его в поисковик с кавычками. Выдает обычно от двух до шести линков. Видишь, где много мыльников? Тыкай туда! Есть на асечке. Кстати, возможен поиск по маске как аси, так и мыла. Ну и наш лубимый antichat Даже далеко ходить не надо! Примаков море, а вот "сделать" не все просто. Есть два способа угнать конкретный примак. Первый, заказать взлом. Профессионалы возьмут до 50 зеленых. Второй, ломать самому. Брутить не советую. Или хочется поседеть от старости, чтобы узнать пароль? А его за это время сменят на другой
хочу тебя огорчит, но практически все базы, как 6зн так и просто красивых номерков, мона найти в тхт формате