Выкладываю исходник брута ICQ, написан на Delphi 2007, с использованием TICQClient`а... Кодинг мой... В архиве исходники + exe`шник + сам компонент ticqclient_v1_34. Скачать
TICQClient И ради этого нужно было ставить компонент? Так достаточно послать 2 и получить столькоже запросов. В общей сложности 1 килобайт данных. По этому советую открыть RFC и глянуть как идет авторизация и тогда будет работать намного быстрее, а главное с легкостью можно сделать многопоточность и поддержку прокси
RFC....а разве есть RFC по оскару? )) Но ты прав...нужно то 1 пакет отослать и распарсить ответ...и все Будет,имхо, намного быстрее! )))
Карты вам в руки. Развивайте тему. Так как многие хотят узнать как работает к примеру SBrute by Astako.
Дык...а в чем проблема? Проснифай его...и посмотри как он работет - через протокол или через что другое?
Хм...ну я думаю, что просто так тебе никто сорцов не даст Да и за деньги тоже врядли ) А насчет алгоритма работы - он прост как молоток...там между логин серваками распределяются ренж уинов....и по-очереди на каждом логин серваке из листа перебираются уины...а поскольку банлист на каждом свой, то когда доходит опять до первого в списке, то рейты уже скидываюстя