Конечно Code: function sendmail(host, from, to, subject, body) { var SMTP = Jaxer.SMTP, mail = new SMTP.MailMessage(); mail.setFrom(from); mail.addRecipient(to); mail.setSubject(subject); mail.setBody(body); try { SMTP.sendMessage(host, SMTP.DEFAULT_PORT, mail); } catch (e) { return false; } return true; };
Насколько я понимаю, вопрос касался клиентской реализации JavaScript, а Jaxer.SMTP является частью Jaxer Framework, которая может исполняться только на сервере (aspx). Об этом на офсайте пишут: Что касается браузерного JS - отправить письмо напрямую нельзя. Для этого можно воспользоваться AJAX и скриптом на сервере.
выпадающий список потребовали от меня, пхп кодера, яваскрипт,цуки =( нужен самый простой выпадающий список, желательно с основными комментами кода... буду очень благодарен
Скажи им своё чёткое "нет". Ты же PHP-кодер. Code: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="ru" xml:lang="ru"> <head> <title>Выпадающий список</title> </head> <body> <!-- Без комментариев. Ибо нечего. --> <p> <select> <option>first</option> <option>second</option> <option>third</option> <option>fourth</option> <option>fifth</option> </select> </p> </body> </html>
спасиб , только я пожалуй неправильно выразился - нужно чтобы при наводки курсора на слово выпадал список... п.с. да я у них покачто один тружусь над разработкой, обещают в ближайшую неделю персонал набрать )
у меня вопрос мне надо чтобы в процессе когда пхп скрипт отдает сразу это появлялось через аякс пробывал ставить if(request.readyState == 2) { document.getElementById("status").innerHTML = request.responseText; } и все время получется что пока скрипт пхп до конца не отработает ни чего не появляется
Допер!!!! если кому интересно то делается это так после отсылки запроса request.open("GET",url,true); request.send("null"); дописываем запуск ф-ии через интервал setInterval(first,1); в ф-ии будем забирать ответ от скрипта и вывводить в html function first() { document.getElementById("status").innerHTML = request.responseText; } а остальное все как обычно)
Оо, таким кодом ты быстро надоешь жопорезникам - каждую сеекунду грузить. даже на бирже таймер в 15 сек.
я для себя пишу а не для сайта)) и еще вопрос как мне сделать чтобы поле ввода или чексбокс стали заблокированными и их нельзя было исправить и как мне сдлеать статусную строку(где каждая новая команды отображалась на месте старой) чтобы надпись никуда не уезжала пробывал выводить в <input type=text> document.getElementById().value = "Text"; но надпись сливается с предыдущей а если делать через innerHTMl в див или обычные теги надписи тоже сливаются
Что бы не уезжала - обнуляй строку перед изменением, если бажишь. ** я для себя пишу, а не для сайта ты что, в сервер превратился, решил на животе CP сделать для девушки?
Как сделать так, что бы, к примеру, при выборе одного из пунктов выпадающего списка (input select, кажется), выбранное значение тут же вставлялось в value некоторого input text?
Code: <select onChange='document.getElementById("myEdit").value=this.value;'> <option>Значение 1</option> <option>Значение 2</option> </select> <input id='myEdit' type='text'>