Пуск>>>Выполнить>>>mstsc Вписываю адрес деда, жму подключить вылетает такая ошибка: Скажите как устранить ошибку либо софт черезщ который можно приконектиться к деду
Пробовал скачивать несколько других RDP, но при конекте вылетает ошибка, на разных RDP разная ошибка! =/ Со всеми
Поискал по инету как отключить деп, вот что нашёл Но не нашёл у себя boot.ini, что посоветуете? ЗЫ Уже начали посещать мысли винду нах снести
и что получится? потом ещё больше ошибок будет вылетать ставь наш родной Windows XP SP2 без каких либо зверьёв и виен..
при установке сервис пака обычно все системные файлы обновляються, эт почти что переустановка виндовс) покрайней мере когда я раньше не акуратно пользовал винду - именно так я лечил всякие сбои, сверху ставил сп2. тогда еще не было третего
Чушь, 80 % что винь станет не ровно и потом будет ещё больше гемороя, если уж переустанавливать так с полным форматом С Тож так подумываю, меньше гемора будет при установке и в дальнейшем
бут.ини это системный файл тебе нужно в сервис -> свойства папки постасить галку "показывать скрытие файлы и папки"
Ндя.... Переустановка винды на 100% проблему решит... У меня тоже зверь стоит - всё прекрасно работает. А вообще можно попробывать удалить из system32 файлы mstsc.exe и mstscax.dll, а потом запустить sfc.