Колу любую.... на колу вообще мне кжется подсаживаешся. Я когда не сплю, сидя за компом, пью колу... и када спать ложусь у меня рядом с кроватью, на полу, двухлитровая бутылка колы.... када сплю тож пью её.... а так и дури хапнуть моно.. тогда намного веселее всё становиться.... или у нас в соседнем подъезде шинок есть там спиртом торгуют, вроде не палёный не один чувак пока не отравился ещё,... но под бухачем сооброжаеш туговато как-то, особенно если сильно пьян. За пивом ещё моно в лабазик метнутся.... я разливное люблю там газов меньше, и оно дешевле.. но тоже какое попадется.... иногда уроды водой как разбавят, тогда хоть вылевай.....вообщем у каждого свой загон.... как говориться кого что УБИВАЕТ.....
Я как-то раз пил водку за компом, в это время я играл в БК и чокался с монитором за удачный бой, но самое интересное когда я выжрал уже целую бутылку оказалось что уже утро и мне надо идти учиться...
Преимуществено Кофе. ... В тему: 0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise edition 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch Сoca-Сola, Fanta, 7-UP - trojan viruses
Вот в данный момент пью ЭТО пиво =) Faxe Premium Danish Lager Beer (1litre) Супер! =) Шас напьюсь и буду буянить на форуме =)
Интерессный пост.... Вобщем у меня всё по настроению и виду работы на компе.... 1. Пиво (универсальный напиток) - Когда, общаюсь в асе, чате, сижу на форумах, делаю лабу или курсовой, программирую чёта, рисую в фотошопе, настраиваю систему итд... 2. Чай или Кофе - Когда смотрю фильм, пришол с улицы де мороз, когда с девушкой вместе или после еды. 3. Ганджубасик (Травка ) ) - Когда роюсь в инете в поисках инфы, когда нада подумать как написать прогу или прохватить что то очень глубоко в принципах функционирования чегото, когда хочится расслабиться и посмотреть фильм, когда нет настроения и всё падает с рук и нечего толком невыходит, когда придут друзья.... Водку непью категорически нигде и никогда... Газировка, соки, и всякие там напитки пью летом за компом вместо кофя и чая... А вообще я очень много времени в сутки нахожусь за компом, но сказать что я живу за ним немогу, хотя моя девушка именно так и говорит.... стараюсь кушать на кухне, но плохо и редко получается ) Отаквот
А я пью всё что там перечисленно кроме спиртного(пиво не считаю) но больше рулит чай ( только нармально заваренный(по собственному рецепту))