Щас стоит Symantec. Думаю переустанавливать винду, и поставить эту связку OUTPOST + NOD32. Кто что скажет или предложит? Можеть есть луче сочетания для более сильной защиты.
Мне больше ZoneAlarm + NOD32 нравится, у зоны система более гибкая и по моему мнению она всеже лучше аутпоста.
Согласен. Там много всего... Но всетаки, большинство трянов он не видит, допустим билд от туркояна у меня не палится((( Так же молчит про тот же парсер... Хотя это и не вирус, но всетаки...
Zolden Ставь то, что удобнее тебе.Идеальной защиты всё равно нет , а советы , что лучше, это целые войны.Тестов антивирей и фаеров полная сеть,и что главное с разными результатами.Кто то находит одно и пропускает другое,кто-то наоборот.Так что примерно все извесные проги одинаковы выбор имхо вопрос удобства и привычки
по мне всегда OutPost + Nod32 однозачно по моему мнению это лучше всего,ниразу неподводило. еси кому нужны кряки и т.д. по этому оброжайтесь
OutPost + Nod32 включи торрент на закачку, откроеш для себя мир синых экранов %) p.s если у тебя инет нормальный конечно.
Да... Помню сидел я с этим синим экраном примерно год. Пока не прошил биос, запоров при этом материнку. Восстанавливать было без мазы, поехал на горбушку, купил нормальную материнку Asus, и понял что такое комп без лагов!