Наверняка многие слышали про психотронику... Психотроника - наука изучающая воздействие на мозг различных частот и излучений. В нашей психике есть много защит, которые не позволяют запихать в подсознание инородную программу. Значит можно поставить цель взлома этих защит. Для этого необходимо: 1. Отвлечь сознание (сознание - основная защита) 2. Ввести в состояние транса или подобное ему 3. Ввести составленную программу (приемы НЛП) Это по сути дела гипноз, но с использованием технических средств. При помощи психотроники можно достичь ЛЮБОГО состояния или ввести другово в нужное тебе состояние. У меня в разработке один из эффективных ключей - состояние эфории. Через состояние эфории человека можно просить о чем угодно Только представь себе что ты можеь ввести любого в эфорию, от придирчевого препода, до дяди милиционера - все люди - ВСЕ УЯЗВИМЫ. Основа - генераторы звука (или шума) с определенной несущей для мозга частотой + закодированная программа. Размышляем, подаем идеи и технические решения.
Такие исследования, по идее, сейчас проводятся в большинстве государств. А на практике давно уже работает другая тема - лохотроника
Никакие исследования не нужны! Все уже давно есть, техникам 5000 лет, называется медитации! в Дзен-буддизме отлично описывается! В книгах писателя Ошо, есть все 112 методов, которые подходят всем людям, один хотя бы способ должен сработать) Так что кому надо, тот найдет
Мелитацией, введешь в транс самого себя. А как например заставишь медитироать мента, который до тебя докапался? Психотроника это проще, чем вы думаете. Все ритично мигающее и шумящее имеет воздействие на мозг. Смотря какую састь мозга активировать... Например в танцевальной музыке (например Хаус) ~120 - 130 ударов в минуту, это унас 2 - 2.16Hz. Ученые давно заметили, что вибрация такой частотой вызывает произвольное подергивение мышц, в основном ног, проще говоря тебя начинает колбасить)))))))) Также известно, что комплексное возлействие Звук+Свет гораздо эффектнее, кто бывает в клубах, тот знает, что хорошо подобраный свет это 50% успеха дискотеки. Стробоскоп - отлично подстраивает под себя частоту мозга. +если выбрать цвет мигания - тоже изменяет состояние сознания. Я использую программу STROBO, под мс- дос, но ее минус в том что монитор не мигает с такой силой, как дискотечный стробоскоп. Как воздействие провести незаметно? Есть альтернатива звуку и свету - радиволна и изменение напряженности магнитного поля. Излучатель магнитных калебаний (можно использовать Sound Forge для создания волны, а потом на усилитель, с усилителя на катушку). ...я пока не собрал усилитель достаточной мощности нужны какие нибудь простые схемы... Если кому интересно, ищите BrainWaveGenerator - программа комплексного воздействия (звук+свет) но основа звук (бинаруальные биения) Я в теме про МК предложил собрать на микросхеме задающий генератор синусоиды, чтобы задавать частоту для магнитного излучателя, или просто для светодиода. Я собирал мигалку на транзисторах, частота 5,6HZ зеленый светодиод, эффект - смотришь, твой мозг очищается от мыслей, затормаживаешься, наступают первые признаки состояния транса! Пробовало несколько человек, и это при том что на выходе у меня была квадратная волна, а в идеале должна быть синусоида и не светодиод, а лучше лампу накаливания (спектр другой). вот так.
Lol )))))))))))) А если серьезно, то до электронных имитаторов наркотика недалеко... ) Эта технология будет стоить огромных денег! Кстати, один инженер уже собрал такую штуку, типа пишет что может вызывать ЛЮБЫЕ состояния, например оргазм или глюки. По его словам он както приделал излучающюю антенну к звуковухе... а дальше понятное дело, что на звуковухе аудио с несущей частотой и программой.
Да, кстати I Dozer самая сильная по степени воздействия прога, которую я видел. Тут только стоит сделать модулятор и мощный излучатель магнитных волн... Те кто пробовал ИДОЗЕР, Расскажите какой пресет больше понравился?
Я пробовал пресет Extasy - после полного прослушивания появляется звон в ушах, и окружающие звуки немного вибрируют. Это значит что хоть какойто пост эффект присутствует, но это "не есть тру". Может кто знает еще проги? (hypno и прочую байду не выкладывать)