Закройте что ле тему ??? БРЕД полный > ВОобще кто нить откройте тему >ПОчему даже ачат пишет статьи про `рейтинг вконтакте`??? Мне нах этот рейтинг сдался
на самом деле спамить со своим Id это бред полный, не проще через смс копилку все делать?? и денег больше будет, и проблем меньше
Да уж действительно, абсурд. И сам метод, и то, что надо уходить куда -то в город чтоб не просекли. Во-первых павлику выгодно поиметь смски с таких "накрутчиков", после чего спокойно акк забанить. Во - вторых никто за вашей жопой по такому случаю не потащится. Ибо для встречи с ОМОНом ( ) еще надо "честь иметь".
"До чего хак технологии дошли, Вашу маму и там и тут одновременно показывают" если кто не помнит это всего лишь переделанная мною фраза из мультфильма "Простоквашино" Если серьезно, Контакт действительно такая серьезная вешь что там стоит накручивать рейтинг? Я просто там сама незарегестрированна, просто не люблю социальные сети. А вот БД слить и выложить в сеть от туда это действительно что то стоящее. PS: Может я так сильно отстала от технологий что рейтинг важная вешь теперь?
Flame of Soul Конечно нет! просто люди уже двинулись на том чтобы у них было больше,и всегда им мало. А рейтинг хня.. если человек хочет тебя найти пусть у тебя и -1 будет,он тебя найдет =)
Кстати парни! Сам делал так 2 недели назад! Короче Вот как надо: 1.Ищем чела который продает сим-карты анонимные 2.Спрашиваем у него сим-карты МЕГАФОН СЕВЕРО-ЗАПОД с началом номера +7921!!!! 3.Потом берем эти сим-карты когда придут строчим смс на свой ID. 4.Приимущество ЭТИХ ИМЕННО СИМ-КАРТ то что деньги снимают в течении 20-1часа. (У меня бывал лаг и не снимали 9часов с чем то) 5.Рэйтинг не снимали! Тестил до этого тоже примерно год назад!! Если помог скажите спс =) ____________________________ Дополнительная ХАЛЯВНАЯ репа! 1.Делаем придыдущий способ или любой другой. 2.Приглашаем яко-бы друга 3.Кидаем ему репу. 4.После закидки ему репу у вас прибавится тоже! 5.Продаем ету страницу, заказываем еще симок =)