привет друзья, если кто незнает - сечас вышел новый айпод нано, но стоит(или будет стоить) он(за 16 гигов) ~10к (хотя на сайте почемуто не написано) я лично считают что это.. ...это эпл охренел. кто разбирается в этом - или кто уже наблюдал за динамокий цен предыдущих поколений - кто может примерно сказать когда упадёт цена, и на сколько?
Откуда такая информация? Вот цены: http://re-store.ru/catalog/ipod/nano/ iPod nano 16 ГБ, пурпурный = 7990р
на момент написания поста цен на сайте небыло, а перед этим давно ещё говорилось то 8-10к. вобщем.. всёравно сабж не раскрыт - когда подешевеет?
iPod, пусть берут те, кто ценит качество музыки, кромет ого что бы купить iPod, вам придётся взять для него хорошие уши, это ещё +3-5к. А кому посрать на качество, на спектр частот, а главное что б качало - пойдёт любой mp. Помните так же пословицу - "скупой платит дважды". Мы с друганом взяли по hd плееру. Я взял ipod 5.5g 80gb, а он, за пол цены iAudio на 20gb. Может случайность, может ещё что, но у него он уже конкретно глючит, не включается, виснет и прочее, хотя ни разу не падал ничего с ним не было. А мой ipod - пашет просто отлично, хотя побывал на коленях в аварии тачки, когда тачку перевернуло 3 раза вокруг оси. поломалось всё - очки, мобила, моя голова, а вот ipod - просто слегка запылился, хотя летал и бился о каждую стенку тачки, так же после многих падений, когда я бежал, он у меня вылетел и поскакал по лестницам, сколько раз его роняли на асфальт - даже экран не треснул. Так же видел 2g и 3g, которые у людей уже 5+ лет.
да нету сейчас таких маленьких и таких вместительных плееров кроме айпод. темболее с таким выбором аксесуаров. а пепси как-то протсо прорекламировал айпод ...ииии??? по сабжу то чё?
Выиграл какой то Archpos 705WiFi(80Gb) -1 место COWON Q5W(60Gb) 2 место COWON Q5W(40Gb) 3 место COWON A3 - 4 iPod 6G(160Gb) 5
нафига мне 80 гигов? он и размером с карман. а нано - маленький. и вообще куда вы ушли от сабжа!??? прекратите оффтопить.