Надо шифр один поломать. Точнее найти алгоритм расшифровки. Возможность зашифровать текст есть (и соответственно посмореть зашифрованный результат), а алгоритм шифровки/расшифровки неизвестен. Вот пример: Code: текст результат mama CcRQpdGs0wFtL5O0n3XAjg== papa zt2Gp4Fn+RXdEnB5UC1LIg== d#o9S0lQ rdAtK6xlmXXejCaIWmh8gA== #4rXIds( ChEn7I9VMN9X+Wkq2Mx6UQ== /NOm08ja lBbCq3KiK46Cl2hYy8Oomg== Длина текста скорее всего не может превышать 16 символов, но не проверял. Был бы рад помощи, могу даже маленько заплатить.
При чем тут хэш?? вы читать не умеете или разницу между шифром и хэшем не знаете? ну, про base64 я тоже подумал, но тогда надо значит отгадать соль...
>Криптоанализом тут кто-нибудь увлекается? извени, только терморектальным А по делу, дергай исходники и смотри как формируют, иначе будешь долшо тыкать пальцем в небо=\
ТС....кури в сторону base64 Просто так - не потратив недели, разобраться в этом неполучиться... Хотя йух знает,может специально подставялються "==" дабы сбить с толку.... PS:Увлекаюсь
Вот щас начнется ))) "Шифрова́ние — способ преобразования информации, применяемый для хранения важной информации в ненадёжных источниках или передачи её по незащищённым каналам связи." Хеширование вообще не связано с шифрованием, ни по смыслу ни по сути
ясно. на сколько я понял ты имеешь что-то типо скули и дергаешь хеши из базы. если так, то зарегся там и вытяни свой хеш. имея на руках пару пароль/хеш (а лучше несколько) намного проще подобрать алгоритм. удачи=)