Доброго времени суток. Ехали с коллегами в лифте и вот что придумали Это не первая ласточка, но все же. Не судите строго! Желаем Вам приятного просмотра.
было на хабре. насколько я помню, там это дело конктерно обосрали. а вообще идея неплохая. но как-то оно неудобно
c411k, ф топку монитор, на ноуте и пк отлично. Диз прикольный, но вот левая часть, абсолютно не читаемые тк сливаются пояснение с тегами.
полностью согласен. BloodyMessage, у меня не самый плохой монитор с мва-матрицей- читать неприятно, хочется быстро нажать на крестик в правом верхнем углу экрана. ноутбук- ситуация аналогичная.
пока читаешь справа внимаение отвлекаеться на левую сторону и наоборот, может кому то и нравиться, имхо лажа
у меня два варианта ответа тебе. 1. что с чем сливается? оО либо если.. 2. замени мирона на свой ник.
Не самая удачная разметка. Постоянно отвлекает внимание левая часть. Логичнее ее было расположить снизу =\
сели както в лифт накуренные и сидим там и бац ктото вызывает мы на палве жмем на стоп и на первый те блять опять вызывают мы опять стоп и на первый и так раз 5 DD