А есть такая прога для мобилки sony ericsson w580i, чтоб можно было не нужные контакты добавлять в черную книгу или что-то вроде того?
На любом SE имеется в заводских установках функция добавления в БЕЛЫЙ (разрешенный список), максимум 10 номеров. Т.У. ты можешь разрешить дозвон до тебя 10-м контактам из записной книжки. Эта функция для меня например более удобная, чем черный список. Сам юзаю K800i. По твоей просьбе: в прошлом году была прошивка (версию не помню), думаю спросить у мастеров сотовых телефонов не тяжело. Так вот эта прошивка в системе меняла белый список на черный. Т.е. можно ЗАПРЕЩАТЬ 10 номеров с запсиной книги. Видел как работает своими глазами. Так что поинтересуйся что за версия и перепрошей мобилу.
Gopar, тебе надо патч поставить на смену белого списка на черный. http://mobilefree.ru/newbb_plus/viewtopic.php?topic_id=3077 - тут посмотри для своего телефона мож что интересного найдешь
Gopar, я на 5 телефонах ставил... сломаться окончательно не может, в случее чего, прейдеться все заново делать, но это не так страшно Первый раз трудно, но потом занимает пару минут.
Хм... Я просто прочитал на этом же сайте что моно окончательно сломать))) а сонерик жалко че то( Кстати еще вопрос если тел на гарантии, то после установки она еще в силе будет?)
Gopar, во первых ты не убьешь телефон, я тебе это уже говорил, а я уже сотни перешивал, разных поколений, патчил, эльфы ставил... и конечно делал ошибки, даже во время прошивки тупо вырубался свет... но все так же работает прекрасно... а на щет гарантии... по плану ты её теряешь, но на практике некак не могут этого узнать в СЦ
у меня лично на UIQ3 все гораздо проще можно выбрать что бы могли тебе дозвониться только те кто в твоём списке номеров а если нету номера то все облом если есть не нужный номер человека прост удаляешь его и ставишь чтоб те могли дозвонить тока из списка все проще и ниче не нужно шить )))