ТС,вы кончено, добы ребята,приятно,что о других заботитесь Но мне кажеться это,глупым,а подарок бесценным(в промом смысле) Я конечно,какие подарки дарить будете и кому....но это мое мнение можете меян нах послать - я пойму
Надо что то масштабное, гугол или майкрософт задидосить нахрен!!!!! И НЕ ЗАБУДЕМ, надо позвонить web-kill`y поздравить)
А давайте в 00:00 все задоссим вебхак (((( И они придут к нам. Потом все хакерские сайты задосим... А они нас.. ыыы
бля вы мудаки совсем чтоле? 4 страницы хуиты. Я не говорю не про то как отметить новый год,где и как. Я говорю о подарках к новому году. В прошлом году 31декабря в 00:00 началась раздача подарков - была mysql хранила около 2,5тыс. рядов всякого добра(аськи,фтп,акки). Вроде даже сработало и каждый получил по N подарков. Если честно не помню точный алгоритм. Меня интересует только оригинальная идея с точки зрения программирования. О финансирование потом подумаем. ПС Пиздец вы,4 страницы просто откровенного бреда. Где прежний ачат с креативными идеями и крутыми кодерами? Чё остались одни мудаки(большинство из тех кто отписался здесь)?
а чем прошлая идея плоха сделать сервер подарков античата регистрация будет только через администрацию этого сервера при наличии нормального аккаунта с самого ачата каждый подающий заявку должен сделать подарок хороший и оригинальный я не говорю подарить скрипт за 150 бакоф это может быть все что угодно и приложить текстовый файл к подарку с приятными пожеланиями на будущий год. в 00-00 открыть этот сервер. человек заходит на сервер и из списка с рандомными названиями подарков выбирает любой но его подарок ему не выводиться чтобы он не мог его случайно забрать и так каждый пользователь акции получает на новый год приятный подарок и ни кто не останется обделенным потому что подарок можно будет выбрать только один)
Это официально избран, но его подняли в премьер министры в 99, типо у ельцина проблемы со здоровьем, и в перезиденты путина на срок пока не будут выборы. он покляся мочить в туалете террористов, (вывести войска бы он поклялся лучше из чечни).
идея неплохая.Тему эту создал чтобы придумать чё нить оригинальное и новое 2Sanjuro: а политическую историю таджикистана ты так-же хорошо знаешь?
Придумал. Надо до нового года раскрутить shop.antichat.ru - и под новый - устроить рассылку все полезным пользователям ачата.
да,новогодние скидки. Надо с администрацией договариваться,а проставляться не на что так что по ходу не катит.
поддержим прошлогоднюю идею? готов помочь в кодинге. А ребз может быть поможет в интеграции всего этого в сам античат. чтобы 1 ник-n подарков. ещё можно новогодний квест сделать ^_^