дата: 30.10.08 источник: http://www.3dnews.ru/news/apple_opustit_tsenu_iphone_nizhe_100/ Аналитики полагают, что компания Apple может снизить цену на iPhone до $99 и при этом продолжать неплохо зарабатывать и захватывать всё большую часть рынка смартфонов. Эксперты полагают, что 100-долларовое удешевление 8-гигабайтного iPhone 3G может удвоить и даже утроить продажи, опередив многочисленных конкурентов, вроде Blackberry. Специалисты отмечают, что сейчас у фирмы имеется возможность для воплощения в жизнь подобной гибкой политики по отношению к стоимости популярного аппарата. Напомним, что в этом месяце Apple справилась с поставленной ранее задачей продать 10 млн подобных устройств. Сегодня iPhone составляет почти 40% от всего бизнеса компании. Аппарат уже обогнал Blackberrry в течение последнего квартала. Справедливости ради стоит заметить, что конкуренты не намерены отдавать этот лакомый кусочек без боя. HTC активно развивает семейство смартфонов Touch на базе Windows Mobile. Красавец HTC Touch HD выходит в конце 2008. Есть ещё и более доступный HTC Touch Viva. Не стоит забывать и о «сенсорных» аппаратах от Nokia. Пока финны анонсировали только одну такую модель — Nokia 5800 XpressMusic. Продукт появится на российских прилавках 5 декабря 2008 года и будет стоить около 15 тысяч рублей. Судя по слухам, европейская фирма также готовит к релизу ещё один занятный аппарат с сенсорным экраном, но пока данное устройство не было продемонстрировано прессе. Есть ещё G1 — первый гуглофон, демонстрирующий возможности платформы Android. Motorola также активно работает с данной системой от Google и показывает изображения своего нового смартфона американским операторам связи. Впрочем, чтобы не задумывали соперники, Apple легко сможет справиться с ними, используя мощные ценовые рычаги.
помоему это бред что кто то будет таратить деньги только на то что это яблоко и сенсерный экран да еще и около 20к платить за полнейший бред да и еще игры и программы денег стоят нах это надо ? не пойму
на айфон? провал шоле, всё платное - можно взять за бесплатно) torrents.ru - все платные игры и проги для айфона нахаляву)))
=faraon=, провал шоле, всё шо включено в айфон - платное, или ты скажеш "Дайте мне айфон, токо прошивку и всё остальное из него удалите, я с нэта скачаю" =\ А ваще я сомневаюсь шо айфон будет дешевле 100$ =\ Такая навороченая штука и такая дешовая... Врядле... ====== Ухтэ, через сутки айфон появится в молдове ) http://www.orange.md/iphone/?s=2 Интереееснаааа, ябы конечно спросилбы у вас, кто его приобрёл, скажите, есть смысл покупать? Или это фигня полная? Но думаю это будет оффтопом
а что тут такова то? в штатах айфон стоит 8гб ~160$ всё реально,и когда зделают айфон стоимостью в сотку,у каждого пионера она будет.но не в россии
неее.. не купишь ты его за 160. типа продается он по 160, а ещё надо контракт заключить с компанией сотовой. и выйдет неплохая сумма. айфон конечно может и очень красивый, но я бы не брал...ну если бы только 100$ стоил -))
Не когда не понимал почему айфон пользуется такой популярностью, ведь обычные коммуникаторы на винде гораздо эффективнее и более гибкии по настройки.