Ситуация такая...есть прога,которую я хочу поставить на удаленном компьютере...а проблема в том,что я в этом ничего не смыслю. Причем при установке эта прога создает/изменяет около 500 реестров и ставит сетевые драйверы. Подскажите какие варианты могут быть решения этой проблемы...
У меня есть компьютер смс мегафона потому что кефир на рынке троллейбус. Вот и твой пост такой же понятный. Конкретнее, что за прога, нафига она так гадит в реестре, что за сетевые дрова, что ты подразумеваешь под установкой на удаленном компьютере.
readmin,mstsc,ssh server for win на любой вкус,устанавливаешь серверную часть на компе,открываешь порт по которому будешь подключаться и опля ))))) для mstsc достаточно открыть порт....
Прога hamachi. Т.к. у многих стоят треккеры,а как обходить внешний ай пи хз. Радмин это конечно хорошо...но ай пи то нужен.Я когда поставил себе серверную часть он у мя определил ай пи,как внешний.. т.е. 192.168... К этому не приконнектишься.А хамачи дает возможность нормально работать,но вот установить ее...
Я тоже абсолютно согласен,но как мне поставить хамачи?)) вот в чем вопрос... Так,чтобы жертва не заметила такую мелочь,как установка проги )
Эмм... Если я ничего не путаю, а я в данном случае ничего не путаю, ip-адрес 192.168.x.x принадлежит к внутренним ip-адресам. То есть к адресации в локальной сети, возможно даже подключенной к Интернету, но через шлюз. Почитайте какую-нибудь статью по организации ip-подсетей. (с) Rus-Linux