traffic inspector

Discussion in 'Безопасность и Анонимность' started by nc.STRIEM, 28 Oct 2008.

1. nc.STRIEM

nc.STRIEM Members of Antichat

Reputations:
    292
    Подключил интернет, авторизация в системе происходит через программу traffic inspector (клиенский агент) с использованнием логина пароля и IP адресса сервера.
    Задача какимто образом настроить интеренет на 2ух компах.
    Пробовал на 1й комп ставить 2е сетевухи и поднимать на нем vpn сервер, типа он подключаеться к нету, второй комп подключаеться к нему через вторую сеетвуху, и подключаеться к поднятому vpn серверу, соедениться получилось но интеренет на втором так и не заработал.
    Может можно както через роутер нстроить, ено какойтип соединения создавать... Вобщем буду благодарем за помощь

2 people like this.
  2. SpangeBoB

SpangeBoB Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    1)Такая прекрасная документация идет в наличии,да еще и в картинках.
    Скажите зачем вам vpn,он тут ну не как не нужен.

http://www.smart-soft.ru/?page=ics
    http://www.smart-soft.ru/?page=nat2003
    http://www.smart-soft.ru/?page=vpnser

Лучше сделать по 1 или 2.
    2)Скажите зачем вам платить или ломать TI,если встроенные средства типа ICS,Vpn,squid тот же эффект =)
    ICS простейшее средство,настройка делается 1 галочкой,в данном случае лучшее решение.(причем хоть XP,2003,Vista,2008)

#2 SpangeBoB, 28 Oct 2008
    Last edited: 28 Oct 2008
    1 person likes this.
  3. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    2 nc.STRIEM
    если у тебя раздача трафика через трафф инспектор от провайдера, то вариант с установкой на твой комп серверной части трафф инспектора отпадает. У меня раздача тоже через трафф инспектор и в комнате два бука. Есть сеть вай-фай между буками. Для раздачи трафика по беспроводной сети зделал почти тоже что и
    ЗДЕСЬ только без установки трафф инспектора. короче все делай как написано но только до пункта IV. Установка Traffic Inspector.
    Я когда поставил трафф инспектор то у меня подключение к инету через клиентский трафф инспектор небыло...
    с вариантом описаним выше иногода бывают траблы типа тупо не грузится мейл he и все... а потом работает. и прошу заметить это не связано с авторизацией или пребыванием одного пользователя на сайте в то время как другой тоже хочет подключится.
    ------------------
    2 SpangeBoB красиво описано по твоим линкам только вот там не описан вариант раздачи трафика с подключения которое осуществляется через тот же трафф инспектор.)

Reputations:
    102
    А в чем разница комп - TI - TI-inet,комп-ICS-TI-inet ,что изменится при подключении?

5. NetSter

NetSter Moderator

Reputations:
    62
    после установки сервера трафф инспектора клиентский агент от провайдера не работает, а если точнее то стартует сразу два клиентских агента, один от моего сервака, второй от провайдера. тот что от провайдера не находит сервер для подключения (хотя все настройки на месте.)
    может трабла в портах (вероятно что мой сервак настроен на те же порты что и клиент от провайдера)
    я в этом копаться не стал так как и без сервака трафф инспектора на моей машине на компе соседа нет работает.

Reputations:
    102
    А зачем пользователю 2 клиента,клиент от провайдера кому нужен и что по нему мерить?На сервере еще может быть да и то не к чему.