я люблю Вордпресс, но воообще ты бы хоть написал для чего тебе цмска нужна..под каждый сайт нужен индивидуальный подход
Уважаемые, ваш спор бессмысленен - ибо лишь в Drupal истинная сила. Бесплатная, куча модулей, красиво интегрируется в прочие скрипты, особенно меня радует возможность использования для хранения пользователей - LDAP базу, что более чем идеологически верно...
Джумла шлак имхо по вышеописанной причине. ДЛЕ получше, но, насколько я знаю, там всё еще отсутствуют форумы. А вообще какой вопрос - такой и ответ. Под что тебе надо CMS?
Какие движки для соц.сети самые лучшие подскажите? Чтобы сделать какое нибудь жалкое подобие вконтагта
http://www.explay.su/ - работал только с этим, но и то это больше похоже на веб 2.0 проект вроде хабры а по поводу спора- бред, полный. мне вот нравится битрикс, да- отличная система. нравится хостцмс, хоть и не работал с ним. но не каждый готов отвалить к примеру 4 900р, а еще лучше 12 900, за простейшую редакцию Битрикса для того чтобы сделать "сайт-визитку". и эта "визитка" будет весьма требовательна к хостингу. нет, она конечно заработает и на практически любом хостинге. вопрос лишь в том как она заработает. под каждые цели своя CMS, на все случаи CMS не существует. разные проекты- разные решения.
$#%^@$ %$#% &#$%&$%$#@^% @$%^ #@$^% на вас, милые господа! Спор этот бессмыслен, что лучше. Надо просто было дать ТС список цмс, пусть сам выбирает. С опытом поймет, что лучше для НЕГО. Закройте тему.