такая проблема. чтоб зарегать кепер на веб мани нужно номер мобилы вбивать на него шлеца пас для продолжения реги я думаю многие в курсе ! что можна сделать чтоб свою мобилу не светить!номер на меня реган! левого нет номера ! помогите мыслей!!
там у нас бесплатно дают на рынке на 1 паспорт 3 номера!) проста нада копию паспорта с инета скачать и наверно забацать! вася иванов!))) но хотелось бы счяс замутить ! ато до завтра ждать долго!
неочень радует меня эта рега ! я опасаюсь!!)) короч в гугле токка платные сканы пачпорта! а денег нет((((((я свою копию пачпорта переделал немнога ! конешно заметно но я думаю может прокатить! не у кого нет скана паспорта? российского ! кто даст скан паспорта тот может расчитывать на то што 1 номер чистый я могу дать для реги какой нить в том же кепере если кому нада будет!!
Стажор, обрати внимание на то, что понадобиться так же левая мобила, либо перебивай имей! Как только ты всунешь левую симку в свой телефон и включишь, он сразу начнет пеленговаться базовыми станциями, если телефон на тебя оформлен, и ты натворишь чего нибудь совсем незаконное, то найти тебя спецслужбам не составить труда)
эх свою переделку сунул прокатила!)))) пилинг мобайла ну эт понятно в этом случае помогает моторола купленая у барыг размером с кирпич ))))) за 5 баксов ппц дорого! еще хорошо б когда отправляеш в реге и тебе смс приходит быть подальше от дома мало ли што! да вроде я пока мутки серьезные не мучу! проста хочецо побыть джеймс бондом !!
Джеймс Бонд, ты через vpn\proxy на вебмани ходишь? Если нет, то какой смысл и от кого ты там прячешься? Тут много тем было примерно такого содержания: "я ввел левые данные, все левое, а теперь у меня залочили аккаунт с бабками и я плачу на подоконнике вместе с готами, которых родители не пустили на кладбище"
делаю реги на левые симки... 3вмз - одна рега если интересует, то icq в профиле.. или ПМ http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=922969#post922969
короче сначала вбиваешь левый номер к примеру 9507777777, потом переходишь сюда: http://amega-inform.ru/ и отправляешь смс с этого номера с кодом который тама дают!