У некоторых плееров есть такая резинка которая закрывает разъем юсб. Вот для того чтобы ее открывать один знакомый отращивал
Тут уже помоему вопрос другой этики. Что ж отвечю "по-вашему" Есть люди которые за меня это делают. Я так же аналогично веду беседы с представителями людей, у которых отрицательный IQ, ну а если им суть вопроса не становится понятна, то пару звонков решают абсолютно всё.
Неважно какими методами идёшь к цели. главное что её достигаешь. когда надо могу и сам дать по еб*лу. слава Богу не в задрыпаном инсте учюсь, а в полу-военной академии. Давайте уже акроем вопрос, заеб*ли ей Богу. Если еб*т личные проблемы- жду в аське. 1254224 Ато на словах все умные и сильные.
Ой бля.... "на словах все могут" не еби мозг. Вы уже показали какие вы крутые блять когда я такую тему создавал. Так что не пиши ***ню если сам своим словам не веришь.
Да я просто стараюсь не опускаться до вашего уровня, и тему, создавал не я. Извините за вчерашний последний мой пост. Был не средержан, т.к. находился в состоянии афекта. Спасибо за внимание.
дэээ.... остатки пластелина под ноктями остаются очень долго месяца три как минимум О_о используйте карточки =)