вообще на такие разделы нужно капчу поставить (сложную) и все!!! Думаю не очень умные школьники не пройду. А школьников лет 16-17 все равно отделить не получится!!! Может идея и не из лучший, но это мое мнение.
чем вам школьники не угодили-то?лично я школьник..я никогда не выпрашивал шохи и тп(у меня выпрашивали оч много раз)..я никогда не писал в темах про пинч..читал -да..но не писал...имхо:те кто выпрашивают репу ипишут посты про пинч не обязательно школьники..это просто тупые дяденьки)я не про вас..у мну в контакт листе есть пару онных..которых за пару дней на 200 бачей развели
развели тут чо разве не понятно как администрация решит так и будет все ж знают что мы не можем повлиять на ее мнение и писать здесь свое мнение бесполезно!
знаеш в школаах как бывает? Старшекласники прикалываются младшими вот так и здесь.. тут те кто только закончил школу и ушёл оттуда ничё не поняв (без мозгов) прикалываются над школьниками всего мира ....и т.к у них не хватает мозгов монять что они сами ведут себя как дети(взрослы человек такого бы не говорил) и не понемают что есть школьники окоторые обделали бы их в любой облости знаний .... Я почти уверен что егор закрыл эти раазделы не по той причине что много школьников на ачате... а скорее всего потому что к нему со стороны правоахранительных органов есть притензии
На самом деле это правильно и полезнее. Очищение форума так сказать, что не может не радовать. А кому уж сильно нужно, можно и на других скачать\поспорить про вири\крипты\джойны...