Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) DJ.KilleR, Дюша, [FREE] Я, Дюша, Админ и Дэвид Блэйн!
А че вторую часть не выложил засмущался, еще раз позвонишь ночью тебя ждет, погибель! А вообще тип еблан пообщайтесь с ним, загоняет ***ню, и думает что он крут! Такто я ему подрассказал за всю его сущность. если есть люди желающие пообщаться пишите в личку пообщаемся я скину свой номер, скажу одно если человек исполняет как диковина, то нестоит его поддерживать, ну если как клоуна! Человек просто проебал свое я!!! И после этого хочет что то доказать, не верьте ему, звоните пообщаемся, я скапжу за него пару словечек! А **** за спиной на форуме не*** исполнять, это называется, крыса! Так что соотнеси все зв и против и пойми что ты еблан1 А вообще было весело с ним общаться, даже очень, таких первый раз вижу!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[FREE] нормально всё.... не все тут за него рады... забудь ты всё это )(уйня это всё выше голову!!!!!111111
Да мне пох вообще на него, я хотел его наебать как беса нео неполучилось, всЯкое в жизни бывает!11 Буду в следующий раз осторожней!! Не просто пообщайтесь с этим типом еблан ебланом!!! и СУКА ЗА СПИНОЙ ХУЙНЮ НЕСЕТ!11
[FREE], хех никто в данный момент ни за тебя и не за него, ты кидала.. хотел кинуть, щас над тобой стебутся.... всем хором.... а не заступаются за кого либо... общатся с тобой вообще ни к чему...., и крыса в данный момент не кто либо а именно ты... могу обосновать в любой момент... если хочешь и за пи$дабола обосную это мое имхо!!! з.ы.: 2UnDRaux, а насчет того как инферно общался с этим кидалой)) по моему это был тупой стеб.. он хотел его не утопить в словах.. и не затоптать морально, а тупо постебаться над ним... и по моему это у него вышло) это ответ на то что ты спросил про то почему все ржут... повторюсь это лишь мое мнение, я могу ошибатся отвечая за всех...
Прочтя твои посты я понял твоё положение, тебя отодрали в зад, и ты натягивая штаны начинаеш матюгаться на всех, но все стоят и смеються вокруг" Ты дурак. дурак потому что разговаривал с инферно , дурак что тут сейчас пишеш,дурак что твой телефон оказался на паблик хак форуме. Может поумнееш. Если не хочеш что бы твои фразы разлетелись по инету как " У меня небыло ни единаго разрыва!!!!!" X))