UBrute - это (пока консольный) многопоточный проксевый брутер поддерживающий https, socks4, socks5 прокси. Работает со списками UIN;password, делаю его как альтернативу IPD и Brutal. Все настройки храняться в файле config.ini: Code: Http=http.txt Socks4=socks4.txt Socks5=socks5.txt Source=source.txt Bad=bad.txt Good=good.txt Thread=1000 CleanUp=5 WaitingTime=40 BadChanel=0 Intensive=50 Первые 3 строчки задают именна файлов с проксями. Следующие соответсвенно Source-файл со списком UIN;password, Bad-файл в который будет сохраняться неудачные UIN;password, good-файл в который будут сохраняться удачные UIN;password. Thread-определяет количесво потоков которые будут брутить, CleanUp-определяет время в минутах через которое будет происходить очистка прокси от нерабочих. WaitingTime-максимальное время которое поток брутит один UIN;password. BadChanel-флаг, стоит в 0, если скорость на инете маленькая то можно попробывать поставить 1, у меня на 256 килобит с этим флагм робило быстрее. Intensive-параметр отвечющий за интенсивность использования живых прокси, чем меньше тем интенсивнее они используються, при этом мёртвые чекаються меньше, при параметре равном 100 живые и не живые используються одинаково, при 50 живые в два раза чаще не живых, при 200 в два раз реже не живых. Включается простым запуском программы, выключается нажатием на энтер в консоле, когда будет выключаться дождитесь пока брут остановит все потоки и сам выключиться. Отчёт вирустотала Скачать | Download ~ 53 Кб DepositFiles RapidShare WebFile Vip-File Ifolder Dump Slil © TeelXp
Если у тебя 256кб\с подключение к сети, напиши пожайлуста какие у тебя оптимальные параметры настроек получились
еще 2 бага заметил. В настройках ставишь 800 потоков а в окне консоли отображает всё время 1000. и еще когда ставишь много одинаковых унинов:пароль т.е к примеру 000000;123456 000000;123456 000000;123456 000000;123456 000000;123456 000000;123456 то часть их уходит в Bad. Я надеюсь всё таки что это случается не от того что брут уины пропускает, а от того что максимальное число подключений к одному номеру кажись 5...
UBrute v1.1Выкладываю новую версию. Теперь брут приобрёл интерфейс. Собственно расспишу более подробно плюсы и минусы. [+] Есть статистика по потокам и проксям, правда пока она не где не сохраняется. [+] Есть график ППС, толку от него конечно не много и глючит он, но всё равно можно посмотреть. [+] Есть возможность добавлять прокси во время брута, правда сразу говорю что пути с русскими буквами работать не будут. [+] Так же добавил небольшой генератор UIN;Password. [+] Разумееться теперь настройки можно делать в интерфейсе. [+] Поддерживает брут по спискам. [-] Главный минус это то что всё это может ужасно тормазить, особенно если смотреть статистику, если она не нужна лучше её выключить. У меня после выключения всех не нужных интерфейсов в бруте скорость возрастает. [-] Минус второй. Весит достаточно много, это из-за того что все картинки храняться в екзешники, а также всё это написанно под Qt поэтому приходиться таскать с собой дллки. [-] Минус третий. Всё это пока очень плохо протестино, ибо некогда и не на ком. Надеюсь тут мне помогут найти баги которые безусловно там есть. VirusTotal.Com Скриншот: ***** Download ***** DepositFiles.com RapidShare.com Dump.ru RapidShare.ru © TeelXp forum.asechka.ru
UBrute v1.2 Выкладываю новую версию, в ней практически не добавилось функциональности, зато я сделал в нём два больших и одно незначительное изменение: 1. Переделал дизайн интерфейса, теперь по идеи он не должен никого пугать. 2. Переделал движок брута, терь он вроде не должен грузить систему под 90%, от этого немного вырос ППС. 3. Теперь брут не сохраняет бэды, если всё же вы хотите сохранить бэды, то данную функцию можно включить в настройках. Лично у меня на паблик проксях он жмёт немного больше PPS чем Brutal, правда на приватных проксях работает не стабильно и медленнее Brutal'а. У меня на одном прове работает норм, а на другом иногда вешает инет, так что пока не рекомендую тестить его на дедах. Вирус тотал Скрин: Весит ~ 2.6 mb. Deposit Files RapidShare Vip-File iFolder Dump Slil
Обнаружил баг. Жму config, жму выбрать http прокси ну на англ. только, в форме выбора жму отмена, и в поле пусто )
Бага конечно хорошо, она уже исправлена и в следующей версии её не будет, но мне больше интереснее скорость с которой мой брут брутит по сравнению с остальными брутами на тех же проксях.
Приветствую. Решил потестить онный брутег (UBrute v1.2), сравнить так сказать с бизоном (.Brutal). Первое впечатление от функционала положительное, всё на своём месте как и должно быть. Тестил на 2-х дедах характеристики выкладывать не буду т.к. они практически одинаковы. Регион USA. Настройки UBrute v1.2 и .Brutal по дефолту клинап 5 мин , таймаут 20 мин. только потоков выставил на 2000. Не советую так делать на дохлых машинах. и так поехали: Здесь я зарядил обычные ТРАНСПАРЕНТНЫЕ HTTP прокси после клинапа через 5 мин получаем такой результат.:download: Достаём калькулятор или у кого что есть, считаем а не обманывает ли кто нас? 1-й UBrute v1.2 за 5 мин 30 сек работы = 2354 прочеканных номеров, ТО ЕСТЬ 2354/330= 7.133 ППС средняя скорость работы брута. 2-й .Brutal 1122/329= 3.431 ППС , Здесь подсчёт средних пиписек думаю можно закончить везде выдаются реальные значения. дальше продолжаю ждать и после 12 мин, (ждать таймаут 20 мин не целесообразно для данного теста т.к. результаты практически не различимы). Обращаем внимание на количество прочеканных нумов, разницу в количестве проксей, и т.д. Во втором случае я зарядил паблик прох, только по полной программе HTTP(s) и HTTP соответственно вместе, SOCKS4, SOCKS5. После клинапа через 5 мин получаем такой результ.:download: И соответственно 12 минут. Всё собственно по скорости. Выводы делаем сами. Далее на закуску самое главное. Пропуск гудов. Взяв валидных номеров, в моём случае был список из 7985 9*, и вставив в брут, процесс пошёл но в конце я был разочарован выпадением с ошибкой и предложением отдебагить процесс UBrute v1.2.ехе . паденний было несколько, сурс файл, гуды и беды, изменялись не успев переписаться. например на экране как в этом случае оставшихся номеров 1886 в бруте, на диске же на оборот количество сильно не совпадало (было больше). Для TeelXp хочу отметить, что сам екзешник я переименовал в svchost.exe и мой полный путь для брута выглядил так C:\WINDOWS\UBrute\ В конце концов дождавшись нормального завершения брута (после 6-и попыток), выясняем результат на Пропуск "ГУД". Ну что ж данные есть переходим на ручное управление, вставив БЕДЫ в ICQ SafeBook 0.4.1 начинаем проверять. Это беглый взгляд на пропущенные ГУДЫ которые ушли в БЕДЫ. СТАТИСТИКА из 7985 номеров в БЕД ушло 349. то есть ~ 4.3% Однако оказалось РЕАЛЬНЫХ БЕДОВ 102, ГУДОВ которые ушли в БЕД 247. Пожелания: Пожеланний много, самое главное стабильность. Первым делом исправлять ошибки продукт сыроват так сказать, но не без +. Ну и так по мелочи чисто моё предложение. Графики потоков, прокси, и "NFS", желательно запрятать в дебаг мод и включать его через какой ни будь ключик например UBrute v1.2.exe -d или отключать в конфиге, так как отображение (вывод статы) сильно тормозит сам процесс брута, и разглядывать данное баловство ни к чему, да и НУБ вопросы поубавятся. 09.12.2008 © drillzzz обязательно указывать. Ещё маленький + в чистоте перед вирус тоталом. И СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НОВИЧКОВ (нубаков) virustotal ЗЛО пользуйтесь альтернативными сервисами http://scanner.novirusthanks.org/
UBrute v1.3 Выкладываю новую версию, на данный момент в ней повышена стабильность, убраны несколько багов и добавлено немного функциональности: 1. Исправлен баг с пропуском гудов. 2. Добавлен лог с возможностью его отключения. 3. Добавлена возможность отключения алгоритма выборки прокси. В принципе при его отключении скорость довольно сильно упадёт, но зато все прокси будут грузиться равномерно. 4. В Generation теперь добавленная новая возможность сжатия соурс листов (галочка Compress). Благодаря встроенному генератору брут сам разжимает соурс кусками по 50000. Т. е. вы можете создать файл на несколько миллионов комбинаций а он будет весить не больше 20 килобайт. PS. Отдельное спасибо drillZzz'у за помощь в тесте брута. Вирус тотал Скрин: RapidShare.ru RapidShare.com iFolder DepositFiles WebFile Dump Letitbit Slil