Прыгал, всё нормально понравилось, продавец приятен в общении, прыгал сначало с гарантом, потом стал доверять. Буду оброщаться ещо.
2 раза прыгал в этом году, в этом еще поеду, разряд получать =) Ощущения супэр кстати тема уже была http://forum.antichat.ru/threadnav66591-1-10.html
прыгал. все норм. кроме как заепало 40кг на себе тащить и ждать разрешение на полет стоя с таким весом 20мин
6 прыжков Ощущение не передать словами, что творится в голове и что земля перед ногами... Больше всего я почувствовал адреналин когда открыли дверь в самолете и загорелась лампочка... Инструктор сказал "гоу-гоу-гоу"....я такой "ррррррроджер зет,афермитив" Кто не прыгал, советую всем это сделать! кайф ни с чем не сравнимый
Хочу прягнуть, но в полоте буду наврено думать только о том чтобы паршут раскрылся. Мне кажется если ты даже высоты не боишся, прыжок с парашута всеже довольно боезное дело, ведь ты не стоишь и смотришь зная что у тебя есть под ногами опора, а ТЫ ПРЫГАЕШЬ! Кстати ещё года 2 назад хотел, но никаких действий чтобы реализовать не делал, кто может подсказать где этому делу обучат и сколько это будет стоить?
Очень хочу, но ни когда на это не решусь, я просто знаю если я даже решусь на это, то когда уже буду в воздухе (в самолёте) то не смогу сделать этот шаг в пропасть