Сейчас смотрел передачу. Там рассказывалось о лекарствах. Льготные лекарства заменяют на аналоговые,они дешевле но они малоэффективны, и наносят больше урона другим органам. И наше правительство все больше меняет нормальное лекарство на аналог . Аргументируя это дело что так лучше казне. Я смотрел показывали маленьких детей от 2х до 14 лет где то от этих лекарств у них развиваются хронические болезни в добавок к существующим ! Скока врачи не писали жалоб не кто не реагирует. Видите ли козна у России похудеет . По мне такое правительство нада в топку !
надо было за жириновского голосовать, можно было бы матом спокойно ругаться, всем старикам и детям бы лекарств раздал, америку разбомбил Bот: Видео1 Видео2 ЗАМОЕ ВАЖНОЕ ВИДЕО
С детьми эт да. Но самое бесявое эт с онкологическими товарами.Эти руссские лекарства за 40к рублей никому не помогают(это цена капсулы для химоотерапии.А францукзское стоит 80-120к нормальное и это в месяц нада 2 раза сделать.Тем подумайте почему у всех детей хронические заболевания и почему многие которые могут выздороветь умирают из того что оч мало нормальных льготных лекарств. P.S ТС скока тебе лет что ты об этом узнал? Я лет в 12 это еще понял чо за гос-во и где мы живем.
да хуле ты понял? а? Там где ты живешь, кому-то покажется раем... Ты еще хуёвой жизни не видал наверное... У вас льготы есть хоть, пусть аналогами но все же есть... А вот полечился бы ты от гриппа за 100 баксов при зарплате 150.... я б на тя посмотрел бы.... Как не заебало вас еще жаловаться на жизнь, на правительство.... Вот открыл Путин свой сайт... ему и нойте и говорите! Или на телемостах спрашивайте. ТС чё ты хотел услышать от Ачатовцев? Какая хуёвая Россия?
Наверно не видел.Я бы лучше родился в глубинке был бы алкашем как и все и незнал что такое интернет. Жил и на 3-5к рублей и это реально(Питер). Я не жалуюсь на жизнь меня все устраивает. Незнаю где там от гриппа за 100$ ты лек-ва берешь лекарства максимум в 500-600 р обходятся. +льготы есть так что прожить можно.
государство это паразитическая форма жизни на людях. так что не удивляйся. это еще ДАЛЕКО не все, что они портят