Да не че не зря для них это деньги и не маленькие !если раньше воднокласниках регалост по 20к в день то деперь минимум будет по 5к))) а 5кзеленых в день это норма и то это самый минимальный расклад))) да и спамеров будет меньше) за то брутить будут больше т.к. есть возможность продовать акки)))
Мне интересен только один вопрос, на сколько порядков возрастёт кол-во угонов? Заняться этим чтоль...
Не, бабосы не пойдут, а вот у нас - Да, ибо старые однокласники есть в халяве, мыла брутим, затем чекаем, вот и сам смотри, продавать можно их будет по 0,7 $ итого 70$ за 100 аков! Выгодно? Да, реальная конкуренция для Вк, с их капчами, запретами и рейтингом! ( рейтинг был, завтра снимут, а вот акк от одноклашек...) Так, что то я затринделся, пошёл брутить!
ну что можно сказать, они просто ах**ли)) Бабки дерут со всего уже.... Ну пока тема прёт))) По моему мнению, контакт рулет, и сервисы все бесплатны, пока, но, не думаю что Дуров так будет наглеть как одноклассники...
Одноклашки умрут мало кто захочет регаться платно когда есть вконтакте. ВК останется т.к хорошо зарабатывают на рекламе и ведут граммотную политику.
Правильно, пусть дуров также поступает Как говорится: первая доза нахаляву, а когда зависимость появилась, тогда и деньги пора брать
Думаю что у одноклашек такие действия вызваны защитой от спамеров, т.к тогда акки буду стоить гораздо дороже. Если Дуров введет аналогичную регистрацию, таким образом вконтакте процентов на 80 снизиться спам.
Насчет контакта - думаю "дуров и его команда" понимают, что сделай они таким же образом, и вместе со спамом уйдут и реальные пользователи. Сначала ввели смс для повышения рейтинга, потом рекламу, терь подарки. Ясен хрен, что надо окупаться, но требование заплатить для дальнейшего использования сервисом, и это после того что раньше все было бесплатным - нехилое обломинго, для меня по крайней мере.