Рассуди меня - прав я или нет.

Discussion in 'Болталка' started by SkyS, 1 Nov 2008.

1. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ну вот видишь:) Ты отталкиваешь это всё...а нада воспринимать и чувствовать это, и радоться что пока не так плохо, как будет потом) А поверь уж, будет:)
    Проймись болью и печалью) Почуствуй... Впитай в себя всю грусть этого мира....

2. smOleg

smOleg Banned

Reputations:
    -5
    ужас летящий на крыльях ночи)

3. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Ухахахаха,мне пох на твою грусть,если ты эмо то это не значит что и я должен дрожать каждую минуту и ждать что произойдёт что то плохое

4. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    А вообще меняй мировозрение,слушай позитивную музыку,гуляй с девочками,пей пиво с друзьями,посылай нах преподов,короче живи в своё удовольствие а не будь рабом своих страхов и комплексов

5. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хех) Да вот именно от этого и идёт разочарование:) Вы пытаетесь отгородить себя от реальности своими мнимыми убеждениями вот именно что боясь так же разочароваться.

Но я же не говорю что нада ходить и грузиться, всё такое...я говорю что это не надо отталкивать..оно ж так и есть, и вот вы как раз просто боитесь признать это:)

О...С мировозрением у меня всё вроде в норме. да. чуток другой может, тронутый, но я вполне веду полноценную жизнь несмотря на свои взгляды.

Просто нада тоже осознавать что жизнь состоит из полоссы трудностей, работы, мозготрёпа, неприятностей, смерти близкий, кражи, всякие войны, протесты, кризисы....
    И редко на этой полосе где-не-где стоят маленькие точки тех моментом - с друзьями, с девушкой и т.д.

#45 SkyS, 3 Nov 2008
    Last edited: 3 Nov 2008
  6. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Эм,признать что?

7. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Ещё один бредогенератор,бля поймите жизнь у вас одна живите а не страдайте ***нёй

8. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Вот это

Извольте, не я виноват в том что в мире моральные уроды есть и убытки.

#48 SkyS, 3 Nov 2008
    Last edited: 3 Nov 2008
  9. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Короче не грузитесь,не старайтесь найти какую то истину которая вам нах не нужна

10. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    И чё,у меня нет трудностей,а у кого они есть то пусть дрочатся дальше и философствуют на форумах,и пусть плачутся какая жизнь ***ня,только словами вы не решите свои проблемы а ещё больше себя загоните

11. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Хох, я же не о своих проблемах завёл тему. Проблема мирового масштаба. Проблема несовершенства мира и пропитанность его эгоизмом.

С моими личными проблемами у меня всё нормально. решаю как могу.

12. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Так так бы и назвал тему "Как бороться с эгоизмом"
    А не давал бы ссылку на блог где написан бред про то что жизнь гавно и проблемы ждут нас везде,типичные записки эмо-суицидника

13. t3sla

t3sla New Member

Reputations:
    0
    тс хватед грузить себя... чем больше думаешь об этом тем хуже для тебя самого

+1

P.S посмори фильм реквием по мечте и посмотри в какой ж*пе и безисходной ситуации герои этого фильма

14. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Тесла, я фильм этот смотрел н--ное кол-во раз. Он в домашнем киноархиве на почётном месте.
    Да и я ж не гружусь) я ж просто реально смотрю на мир да и всё%) Даже если тут нету единомышлеников с такой точкой зрения, то извоьлте конечно за всё это, что было, извините.

Просто есть люди, которые думают так же , дисскусировали на эту тему на выходных, вот решил тут поинтересоваться

Для WeB-EviL - я не эмо. И друзья у меня не эмо. Максимум я на-полу ё*нутый мозгами романтик.

15. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    А чё интересоваться?
    У всех жизнь разная,и каждый её воспринимает по своему,если ты сталкиваешься с определёнными проблемами это не значит что с ними сталкиваюсь и я

16. SkyS

SkyS Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Ну вот я же и говорю что ты просто не замечаешь этого. Закрываешь глаза на извращенный мир, и видишь себе спокойную жизнь, не желая понимать истину.

Ну хотя как мне сказали, что я должен делать поправку на то что и сам могу ошибаться, но уж, извольте сильно не бить:)
    Таково моё суждение.

17. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Короч,я так понял что это будет бесконечно продолжаться,я высказал свою точку зрения,сваливаю,грузитесь сами тут,мне пох на ваши проблемы

18. WeB-EviL

WeB-EviL Banned

Reputations:
    0
    Я не говорю про чувства я говорю про образ жизни,всё идите нах вы реально загруженные на проблемах,мне с вами не по пути

19. t3sla

t3sla New Member

Reputations:
    0
    есть)
    ненадо об этом думать,хочешь держи это в своей голове гдето там... просто недумай об этом и всё... можно долго и тупо филосовствовать и ничего не делать ("сложить руки и поддаться течению" как ты говорил)... забей на всё

20. svchost

svchost New Member

Reputations:
    0
    Так же думал когда 4 месяца курил каждый день, зачетные были деньки=)))
    ТС отдохни, съездий в Египет или на Кубу, трахни потом влюбись или наоборот сначало влюбись потом трахни какую нибудь пышногрудую сосочку... Все будет ок! Депресняк пройдет и давай заявязывай уже с травкой ни к чему хорошему не приведет=)

Loading...