VectorG, так у меня то и звук был хорошо включен, так что музыку было страшно слушать уже =) Хочу сразу заверить что 70% страшности зависит только от звука, от этих топотов, шагов, всяких пишеварёных отходов и т.п. =)
Наверное это надо ночью смотреть))) А я с утричка за чашечкой кофе - на улице солнце, и как-то не задело) Правда поперхнулся один раз в корридоре когда решил звук погромче сделать и тут эта бошка на меня заорала... ;-) Надо продолжение сделать ;-) в духе античата... держу пари больше народу обделается если в один прекрасный момент у твоего компа все CD-rom'ы разом откроются или кулер начнет с перебоями работать ;-) вот тут реальность все таки) Правда тогда придется прогу писать но я бы времени не пожалел на такое потратить
А кто сколько комнат прошёл? Я все ))) Только щас дошло, что это из фильма "Звонок" ))) А в самом конце я немного испугался )))
Я тоже всё комнаты прошёл! Очень прикольная "игра"=) Играл в 2 часа ночи с вкл. колоками)) Страшно было! Большой respect автору!!!
я тока до второго дошёл... дальше нестал играть... и так пос вчерашнего никак отойти немогу, башка квадратная, нифиха несоображает и от сушняка язык на плече... щас все флешки Download Master'ом закачал... какнито в другой раз поиграю....