Я говорил уже. Если сможет и посчитает нужным- флаг ему вруки и вечная слава) Дело втом что нужно иметь здравый рассудок. Нужны не толпы фанатиков которые громят все и вся т.к. круто, наркота итд. а нужно чтобы люди понимали зачем они это делают, почему, кто от этого выигрывает, что их ждет если остатся в стороне итд. не должно быть централизованого "целеуказателя" люди должны сами для себя выбрать кто они.. и кого им Самое большое зло сейчас это то что нас отвелкают. Много бабла идет просто чтоб отвлекать.. прибыли нету. они готовы тратить миллиарды только чтоб вас отвлечь. С самого рождения в вас вбивают инфу которую потом компилят в оболочку.. и посредством этого интерфейса они управляют ядром, вами. Вот вы щас не отвечаете за свои действия с вас сняли эту отвецтвенность. и вобще вам думать не нужно за вас думают. Та вы собственно и не думаете большинство. потомушто нечем спалили вам мозг уже) ладно заигрался я
Где Rebz? Ай да сцукин сын! P.S. У меня возникло желание убить ТС, чё делать х.е.з. клаву жалко... Егор, ты хоть сотри, а ТС в бан на недельку, как раз за это время он ответ найдёт, думаю...
Вряд ли сможешь, а если сможешь, то оно тебе надо? Пойти по этапу из-зи какого-то мудака?! А вообще: если вас обидели, то вам нужно напрячь 42 мышцы чтобы нахмуриться, и только 6, чтобы уебать этому мудаку. Имхо, просто по мордасам надавать и все.
мы в отличии от тебя, ТС думаем- а вот твой мозг уже съеден говнофильмами вроде "дух времене" и прочими псевдоистинами вырастешь, поймешь
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет. 2. Убийство: а) двух или более лиц; б) лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга; в) лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника; г) женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности; д) совершённое с особой жестокостью; е) совершённое общеопасным способом; е¹) по мотиву кровной мести; ж) совершённое группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой; з) из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; и) из хулиганских побуждений; к) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, а равно сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера; л) по мотиву национальной, расовой, религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы; м) в целях использования органов или тканей потерпевшего, - наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.
art2222, я не собираюсь идти против большинства. это самоубийство. Нужно чтоб большинство пошло за тобой я еще слабо дуюсь канеш) но я ж только учусь не смотрел такое)
Убить можно только при покушении на твою жизнь, при самообороне, и то эта самооборона должна быть соизмерима с угрозой... Т.е. буквально говоря, если чел пошёл с ножом с 5 метров на тебя а ты достал пушку и выстрелил ему в бошку (или в сердце) тебя всё равно посадят... ну и на войне...(про работу киллеров не будем...)