Трёхмерный вариант (с оговоркой) поверхности Мебиуса - бутылка Клейна (http://ru.wikipedia.org/wiki/Бутылка_Клейна) объект не имеющий ни нутри, ни наружи...
Дык это вообще-то шар, точнее элипс, я на/в элипсе живу а не на поверхности сферы А живём мы во вселенной... вон космонавты нефига ведь не на поверхности а над... А визаульно она может чем-то быть похожа на это (к примеру)
это шар, сфер не придерайся я не физик-ядерщик ёпт. а элипс получился изза вращения и центробежной силы. а так то это иедально круглое тело
Ты утверждаешь, что вселенная это сфера, и бесконечность это поверхность сферы(больше никакой бесконечности быть не может с моим умом(c)) Я про это.
просто это самое простое что можна придумать для бесконечности - поверхность сферы. почему нада именно чем проще? потомушто вода течет вниз.. не вверх же. а тупо вниз.. бо так проще ведь?
Писец... возми глобус, разреж по мередианам, положи на стол! Какая накуй бесконечная поверхность? Площадь поверхности сферы 4π*R в квадрате!
Писец... я регулярно видел летом фонтаны там вода течёт ВВЕРХ а не вниз... Угу, потому как тебе легче понять... P.S. Ушёл к ИнферноНет про бухло говорить... А ты иди Вики почитай - там много чего интересного пишут...
Говорят когда не знаешь как выразить мысль, обратитесь к истории, потому что то что вы хотите сказать, сказал уже кто-то из великих... (с) American History X Не мог не вспомнить слова Эйнштейна: "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." а еще кто-то сказал (не помню кто точно): Я и не претендую на познание вселенной — она во много раз больше, чем я...
Когда-то читал статейку о том, что строение нашей вселенной- геометрически правильно, типа галактики в ней расположены не просто геометрически правильно, а получаются типа огромные соты какие-то, так что хз, был большой взрыв, или нет/// (О_О ОНИ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ О_О)
UnDRaux +1000)) Это высказывание оспорить нельзя!)) 2ALL Не все ли равно какая вселенная??) Правда если это сфера а мы на ее поверхности, то не понятно что над нами! Если уж сфера, то мы внутри сферы! (Ну, епт, ваще бред полный)))