Вообщем перепробовал много ру-адалт-смс партнерок, тут на форуме ни одной темы о TopCash не нашел.. Рассказываю тем кто о ней не знает: Платят 75% от стоимости смс. +ребилы Хорошие платники. Очень хороший конверт. Моя статса тут: Скриншот Статса немного устарела, но кому нужно могу принтскануть новую. Кто хочет попробовать может зарегаться: Регистрация Я лью лично на лесби-рай. Если что моя аська: 3-6-8-7-9-4-2-3-3 Помогу чем смогу!
Принимают они кстати: -Украину -Казахстан -Россию -Прибалтику --- Кто будет лить - напишите в аську мне или в личку, расскажу об одном эксперименте с этой партнеркой. В паблик увы не могу. --- Больше 2х акков иметь там нельзя - иначе заблочат оба, там антифрод что ли. Очень понравился суппорт кстати и они выплатили большую компенсацию когда у них был ддос, что есть гуд!
да не все намного проще javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
все тебе скажи и покажи =) а на самом деле трафик с таким конвертом умный человек не продаст. Такой трафик сами добывают. С доров, спама и т.д.
Лажа случилась,захожу на TopCashe пишется :"неверное сочетание логина и пароля". Кидок,у меня там оччень набежало.((((((((
у меня вообще эта партнерка наверно дня 4 не открывается ps:сейчас открылась походу они все переделали и кстати мой логин и пас тож не пожходят(