да, я это знаю, просто бирки - гарантийные не хотелось срывать...чел комп только взял мало что может случиться...))), но вижу прийдется срывать и обнулить биос....
На некоторых мамках есть меню загрузки (выбор устройства, с которого грузишься).. Чтобы его вызвать не нужно лезть в биос.. обычно это меню вызывается надатием одной из кнопок F1,F2....F12. Поробуй при запуске компа продолбить каждую клавишу (или как на пианине по всем сразу)... Возможно у твоего другана есть такая штука..)))
неа, такое я знаю!!!)))), трабл состоит в том, что нифига не получается...прийдется срывать гарантийные бирки..., хотя это не желательно, так как комп пару месяцев назад покупался....
Еще один злосный вариант - берешь мануал по мамке, смотришь где джампер сброса биоса и пробуешь дотянуться отверткой или другой металической фиговиной через задние или передние отврестия вентиляции. Идея бредовая, но все же ........... Еще встретил: https://forum.antichat.ru/thread85422.html
lilsaint, Осмотри внимательно сисемник, все книжечки, которые прилагались к нему и т.п. Возможно где-то будет написан пасс от биоса. p.s. Приставки "З" не бывает =)