У меня такая проблема. Я пишу прогу, которая регит много юзеров на сайт. Однако там разрешено регить только одного на Ip. Следовательно можно регить самому включая/выключая adsl модем, а можно юзать элитные прокси, т.к. только они меняют remote_adr и сайт видит другой Ip. Но вот проблема: где мне этих проксей взять? За день поисков я надыбал всего 5 рабочих, а мне надо хотя бы 50-100. Я готов их даже купить, ноесть ли гарантия, что они все будут рабочими. p.s. нашел прогу elite proxy switcher - нифига не помогает =(
Из этих проксей элитных - 0.1% qwe_qwe, есть гарантия, что они жить будут долго? А вообще меня больше интересует софт, которым ловить прокси. Ведь в теме "ПРОКСИ" выкладывают (пусть немного но все таки) элитные прокси, правда не все они рабочие... А есть другой способ изменить/спрятать свой IP?
Да даже если они долго и не проживут, жалко чтол бакса? На прокси форуме админ продает 1к за бакс если не ошибаюсь) Думаю бакс - это не проблема)
легче действительно купить.... или лазей по гуглу, тоже может найдешь - тока это долго, они у тебя сдохнут быстрее