У меня свои пока небольшой сайтик, так фсякая инфушка, обои для рабочего стола, музон, так всего по немногу..А как его раскрутить, куда обратиться фиг знает.. Ваще пока не знаю не контор не способов...деньги есть сколько нужно готова заплатить лиж бы эфект был..Пишите, зайду посмотрю Ваши советы, предложения
на SEO форумах возьмите консультацию грамотную обойдется баксов в 100-150 в зависимости от сайта. по пунктам напишут что надо исправить и какие ссылки куда покупать 500 баксов хватит, чтобы собирать ежемесячно под 500-1000 уников в такой теме
100-150 баксов дорого) на МТ хорошие консультации дают и за 600р (час), пары консультаций хватит. причем за эти или немного большие деньги можно проконсультироваться у таких личностей как Марк, Юникс, Вебкиллер и другие. 500-1000 уников можно по НЧ или даже СЧ собрать потратив 100$ в Линкфиде (ну сапе) и полдня на внутреннюю оптимизацию/составление анкоров. увидев сайт смогу сказать подробнее. P.S. Отправил предложение в ЛС.
White Forgiveness Вебкиллера не ставь в ряд с Марком и Униксом, он тот еще нуб ) за 100-150 уе получат консультацию анализ сайта и модель работы, а не просто ответы на вопросы.
Подскажите плиз, гугль мой сайт постоянно (на протяжении 3 месяцев жизни самого домена) бросает в фильтр (по имени домена гугль выдает аж на 10 странице сейчас). Одно время почти вышел из под фильтра когда достал некоторое количество пиаристых ссылок, но вот сейчас опять то же самое. Но вот протестил свой хостинг и смотрю что он работает очень не стабильно и отвратительно. тестил на host-tracker.com. Результат Received responses: 30 Ok 9 Fail Ошибки обычно или Средний Response time 20 сек. Вот хотел спросить может из-за этого гугль его понижать в выдаче?
при плохом хосте у меня вообще выпадал из индекса гугла, так что эффект качества хостинга присутствует =)