Уважаемые посетители античата, сообщаю вам, что теперь у video.antichat.ru появился новый движок, в возможности которого добавлена функция комментариев к видео. Всвязи с этим, на форуме больше не будет создаваться тем с обсуждением какого-либо видеоролика. Все обсуждения проводятся непосредственно на video.antichat.ru. А пишется это для того, чтобы теперь вы не ждали пока появится соотвтсвующая тема на форуме, и знали что объяввлять о новых поступлениях в видеоархив на форуме не будут! Комментарии по поводу улучшения дизайна/возможностей движка пока не принимаются, т.к. с каждым днем что-то будет немножечко меняться
>>надо коментарии с авторизацией на форуме связать Да, это слишком небезопасно, да и не к чему, как мне кажется
что бы небыло флуда и всякой хрени, а вообще тогда лучше делать как раньше раздел на форуме, а когда кликаеш на добавить коментарий поподаеш туда, ну а запощеные коменты в форуме можно прям на video.antichat.ru транслировать.
по поводу связать с авторизацией. На античат.нет слишком много скриптов с одинаковыми правами крутятся, чтобы можно было утверждать что все они безопасны. Насчет дат - отдельный разговор. Скорее всего их уже не восстановить, или если только приблизительно. Про флуд. Если ты имеешь ввиду флейм - я думаю наберется несколько модеров которые будут следить за порядком. А если ты гутаришь именно про флуд - я сделал двойную защиту от флуда, пройти не должно. По поводу кто делал - ваш покорный слуга. Конечно обрамляющий дизайн - это не мной придумано
Ужо наверно неделю назад послал видео... Ни ответа ни привета... =( Значит не подошло... Но хотя бы отписали что "КГ/АМ" ( ) а то как буд-то не дошло вообще...
Всем привет, я думаю было бы интересно увидеть видео по взлому с использованием сканера уязвимостей (заодно посмотреть кто каким пользуется) .. очень буду признателен =)))
Видео пока никто не занимается, есть человек который выкладывает по временам если появляется что-то необычное, а так, там уже куча валяется видео, никто им заниматься не хочет-с
Zadoxlik На самом деле, там ничего нету достойного для выкладывания. Пока нормальное видео не приходило. Как только так сразу!. Говорить, что видео никто не заниматься - я бы не стал
я б тож не против посмотреть (все в точности) что куда , а то видео у нас есть а вот коментов много не ясных ... было б не плохо
Народ,кто знает тег от видео XSS на mail.ru а то там не видно,да и сниффер рулный подскажите,или как на античате личный настроить,где собственно сам снифф располагается,а то ссылка толко на личный лог дана...