Обращение конечно интереснее. жаль на работе был и не смог послушать. Да вообще факты можно подтасовать- провокация
Да че вы смотрите на эту статистику, этот сервак если я не ошибаюсь находиться в Англии, на ббс практически всегда гонят про Россию всякую чушь, не нужно верить статистике, по крайней мере это мое мнение и я не верю статистики ббс, хотя каждый день просматриваю ихний сайт.
Тоже верно Но не думаю, что накрутка..возможно, голосовало русско-язычное население, проживающее вне территории России. Просто чтобы проверить этот факт, задал вопрос здесь.. для кого-то ведь и вправду выборы в США важнее..
Rebz, бред, выборы в США намного демократичные, чем например у нас. У них там в сша идёт действительно бортба между президентами.А у нас что? цирк натуральный, кому вообще нужны выборы в России если и так все знают кого выберут И для меня выборы в америке куда более важное событие, чем то о чём будет говорить эта подруга вовы путина. Вот такой я анти-патриотичный тип
Ага но на само деле стране в любом случае пофиг, все, кто попытается вмешаться кардинальным образом чтоб изменить устоявшийся круг вещей будут уничтожены государственной машиной так сказать. Если даже мелкие вопросы невозможно разрешить (типа регистрации права собственности на землю у моих родителей на даче) много лет, то что уж говоорить о крупных. ООО СПАЙДЕР ТЕБЯ РАЗБАНИЛИ??? А то я думал что навсегда.
Rebz, вот когда банки сша будут брать кредиты у российскийх банков , тогда можно будет говорить о том что США не является супер державой
Буш дедушка был банкиром точено не скажу но какого-то банка крупного в сша , буш старший был президентом, буш младший президент, какая в попу демократия?
Кто забыл значение слово демократия- вспомните и поймете что это вообще изначально утопия так же как и коммунизм =) даешь Монархию и Самодержавие ))
ну да, ты прав выбор первого с стране президента нигера не так демократично как выбор тридцати скольки то летнего коротконожки, друга бывшего призедента который его просунул в премьеры
Демокартия - это власть народ,, в данном случае выбор И шансы были одинаковые как у одного, так и у другого Вы ещё скажите что Жирик или Зюганов имели равные шансы с Медведевым, ога Тогда я пишу на штмл с осенблерными вставками
byblik, ты видел как Буш везде проталкивал Обаму, говоря "Посмотрите какого заебатого перца я вам привёл, двайте ка ебанём его в призеденты, а он меня сделает вице президентом или ещё кем нибудь" ?
Spyder, может хватит оскорблять власти России? Это 1) я не сравниваю выборы президентов США и России. Поэтому не надо оффтопить. 2) не надо разводить споры на тему политики. Иначе тему придется закрывать. 3) я другого ждал обсуждения.. обсуждения, а не осуждения.