В последнее время у меня начиналось с руки она как бы точто сама шевелилась прыгало как будто... хотя рука была полностью расслаблена я спросил что это такое мне сказали просто мышци... щас же у меня и на кисти руки между большим и указательным пальцем мышца тоже самое вытворяет,тоже расслаблена и всё равно указательный палец сам шевелиться... это помойму просто особенные вещи но меня это отвлекает в кое мере. Было ли у вас такое ? и как избавиться,потомучто продолжаеться у меня это уже около 3 месяцев
выпей успокоительные средства....валерьянка и т.д.. Если такая хрень частенько происходит.....надо к врачу...пару десятков уколов должны помочь(не шутка).. P.S Иди к врачу
это все у тебя на нервной почве.... тоесть, в игрушки меньше играть надо))))), ко всему относиться спокойнее...попробуй и жизнь наладится=))....я сам очень нервный...))))
Эт нормально, у всех бывает скорее всего, это не тик еще а просто легкая невролгия не нервничай, попей пару дней препараты калия или ешь бананы усиленными темпами (в них тоЖ калий, он положительно влияет на проводимость нервных волокн и препятствует спазмам мышыц)
ТС, успокойся, все хорошо. Это абсолютно никак не наносит вред твоему организму, а как сказано выше, лишь является последствиями некоторых нервных процессов. Попросту говоря, расслабляйся... попей как-нибудь легкие таблетки успокоительные и все. У самого такое было на бицепсе и норм. Живой
Помню иду по улице..., а рука всем в рожу даёт.... Но не в этом дело, от нервов всё зависит. Дома напряжённая обстановка?
может быть и физическое защемление нерва. один фик это ненормально, иди к врачу надо уважать своё тело
не сцы, у меня такое было пару разков) ну не пару но бывает кароч, типа дёргаетса так. или ты много дрочеш, как йа вижу
это от перенапряжения. если ходишь в гимнастический зал, то сильная нагрузка на руки (хват слабее должен быть), или же пишешь очень много,... кушай витамин B
а можно свой вопрос задать тут? хотелось узнать как собственно наростить масу тела и мышцы? ем регулярно и много, пил протеины, хожу на пауэрлифтинг, но проблема в том что вес не прибавляется! мне 16, мой рост 171, вес 45! всю жизнь уже страдаю.. как скелет живой хожу.. врачи говорят гастрит и повышеная кислотность желудка...
я вот подумываю запостить немного рекомендаций по этой теме в болталке в виде мини-статьи. оффтоп конечно, но по просьбам желающих...через 2-3 дня выложу.
у меня так было пару раз, только нога дергалась, мышцы в районе бедра. -))) 2 дня, и разминал, и растягивался, и в ванную горячию. но ни помогало, само потом прошло. Snickersmix че там качать то если массы нету. кости чтоле.?