Вобщем, нужно было переустановить винду, хард форматнул быстреньким, ну и все как обычно. Ток потом лопухнулся с веб манями. У меня стоял кипер лайт, для захода нужен ID, pass и ключ-файл .kwm . Ну собственно, последний удачно форматнулся. На хард ниче записать кроме винды не успел. Посоветуйте штоли прогу какую хорошую для восстановления данных - через систему ВМ восстанавливать ебануцо можно. С меня + и пара сотен рублев тому кто поможет.
PC Inspector File Recovery – довольно простая, но, главное, совершенно бесплатная утилита для восстановления данных на жестких и гибких дисках. Воспользоваться ей могут все желающие, скачав программу с сайта разработчиков (www.pcinspector.de). Ontrack Easy Recovery – очень эффективная программа от известного разработчика; распространяется на коммерческой основе (www.ontrack.com). Power Quest Lost & Found – еще один известный производитель программного обеспечения предлагает свое решение для поиска и восстановления потерянной информации (www.powerquest.com)
Syntaxys http://www.sendspace.com/file/i0mk7q Мне помогло, правда я сертификат восстанавливал. Очень удобная прога с прекрасным вьювером удалённых файлов. Серийник внутри.
тогда шансы на восстановление стремятся к нулю... видимо файлы кошельков были перезаписаны файлами винды
я юзал Get Data Back for NTFS и EasyRecovery смог востановить около 70-80% потеряных при формате скриптов.