Вначале было холодно, потом начались сильно трястись колени, потом стало жарко и все это за 3-5 мин.((( меня сглазили(((
NeXArmAor, Анальгин выпей. Мне помогло последний раз) Чем раньше выпьешь - тем лучше. Я вот долго не хотел ни чего пить, но решился и все хорошо стало.
Под описание подходит даже оргазм о_0 вообще похоже на общую слабость из-за переутомления, авитоминоза и недосыпа - сердечно-сосудистая система именно так обычно и реагирует если тя при етом еще и в сон клонит - точно оно
я эту ночь почти не спал.. точнее вобще не спал, 2-3 часа с закрытыми глазами лежал.. щас температура 38.7 ((( а у меня на воскресенье на вечер надо обязательно из дому выходить (((
ТС, у мя бывает такая ***ня и её кагбе изучил Токо решение не нащёл =\ Ну короче становица очинь очинь холадна, аж больно двигаца, и накрывайся ты хоть 10 одеялами с электро подогревом тебе всёравно будет холодно и начнёт тряси =\ Остановить тряску нереально, и это также нереально больно Через пол часа/час/2 это прекращается, поднимается сильная температура, ты усыпаеш, когда просыпаешся у тя 12-24 часа сильно болит голова... Вот... Как энто вызвать? Ну это когда ты вытягиваешся, ну эта типа вот как утром просыпаешся и вытягиваеш руки и ноги в разные стороны и так харашо! Так вот если так сделать раз 10-20 то начнётся вот такая херня... Как энто остановить? Незнаю (( Но нивкоем случае если ты чуствуеш что это начинается нельзя лезть в горячую ванну, во первых начнётся ахереная тряска, будет кагбе холодно, но ты ведь в горячей воде и от этого нереально херово! Так эта херня на пару часов затягивается, а потом очень очень сильно болить голова =\ Вот....
Ponchik, у меня чето подобное было типа резко встаешь и на какие-то секунды тупо теряешся, перед глазами куйня какая-то, раз на пол грохнулся и вначале не понял почему я на нем