nic.ru: soc-engineer.net 450 руб./год soc-engineer.org 450 руб./год soc-engineer.biz 450 руб./год oc-engineer.info 450 руб./год soc-engineer.ru 600 руб./год soc-engineer.su 600 руб./год P.S. Мне было бы интересно почитать
В НЛП тоже неплохо разбираюсь... Раньше был тесно связан с тренингами непосредственно в этой области..
Вы попробуйте телефон отмутить простыми словами. Не бить не что, просто человеку так накидать что бы он понял за что, и сам его отдал. Вот вам и будет школа. Проканает в реале, в инете ещё легче будет, т.к ты успеваешь подумать что можно написать или ответить челу.
Думаю что каждый из нас, кого интересует эта тема, так или иначе связан с нлп, психологией, актёрским мастерством и т.д. soc-engineer.ru будет зарегистрирован. В принципе вполне интересно. Если освободиться домен peopleware.ru то будет еще интереснее. Пока человек владеющий его правами не появлялся в сети. В общем я возьму на себя домен и хостинг. Сегодня зарегаю. Думаю, что социальную инженерию можно и нужно развивать. И развивать в целом социальное программирование. Делиться опытом с другими. Мне самому будет в первую очередь интересно все это почитать. Те приемы, истории из книг, которые поведал нам Митник, они большинство не действуют в России. Ничего незаконного на этом проекте думаю уж точно не будет. В прочем как и на всех хакерских порталах )))
эм....сделать его надо платным - чтобы оплачивать хостинг,домен )) ну в начале надо народа нагнать а потом $$
>К сожалению, домен не продается. ответил владелец домена peopleware.ru зачем делать платным сайт. не думаю, что затраты на хостинг и домен вообще будут напрягать. все для людей я считаю!
Если уж встал вопрос о затратах, то можно поцепить немного рекламы, для того чтобы домен/хостинг окупился, то пары ссылок будет достаточно ИМХО
www.co.cc - домен халявный хост не проблема. Кто будет продвигать идею? "Школа социальных инженеров " = учи на изусть всякую хню? Нет тут просто нужна логика и учить не надо.
co.cc кажись занят!? или ты предлагаешь нам его? и почему co.cc? да, хост не проблема это я понимаю. школа это просто название такое завлекающее в название темы. хоть как назови так то))
зарегаю пока soc-engineer.ru там видно будет. зеркал можно наделать так то. домены стоят копейки. знания бесценны))) было бы людей достаточно, чтобы проект пошел.