сегодня с другом видел НЛО, щас расскажу как все было......идем мы с другом из магазина примерно в 19 15 так как хотелось погулять пошли длинной дорогой. Сегодня яркая луна, даже без фанарей видно неплохо. Ну вообщем мы заговорили о луне(бла бла бла) у нас речь дошла до созвездий, нашли большую медведицу (вот тут началось все самое интересное). Правее медведецы я увидел звезду(как мне тогда казалось), она мигала то белым то красным (наверное некоторые обращали внимание на то что на небе есть "мигающие" звезды). Мы бы так и ушли если бы мой друг не сказал что звезда двидется, мы остонавились и стали смотреть на эту звезду( она стояла), но через 5 секунд она начала свое движение. она летела в наше сторону, потом свернула влево, потом вправо(скорость была ниже чем у самолета так что это было довольно долго) потом она опять зависла на месте, потом полетела, так получилось что она пролетела над нами и тут то было видно самое интересное....стало видно что эта звезда имеет форму треугольника и на каждом конце треугольника мигала белая лампочка, а в центре мигала красная, причем мигали они в каждый раз по разному....Все это длилось около 5-7 минут... p.s я тут в paint е нарисовал примерно как выглядит видел еще один раз на рыбалке но это уже совсем другая история =) вообщем пишите кто что еще видел
говорю треугольник и я думаю врядли самолеты могут зависать в воздухе бывают стелс...мы по началу думали что он и есть но он тоже не может зависать в воздухе...
Сам видел НЛО... Но по описанию самолет летящий на большой высоте, снизу может показаться треугольником.
нет там как бы огни на каждом углу были (всего 4 огонька довольно ярких 3-белых 1-красный, мигали они в произвольном порядке).Да и опять же зависший в небе самолет.....