Актуальна ли данная услуга? Какова её цена? Кому нибудь нужна данная услуга? За сколько можно продать способ?
Судя из того что постили выше, можно сказать - Не актуально. Что значит с подменой? -Можно указать определенный номер? Но зачем? Есть много способов звонить с неопределенного номера т.п.
Есть я с увереностью говорю (так как в кардерской теме (прозвонищки) они как то подменяют номера) вообще на скайп (сайт) зайди там должно быть
Бля палю кантору: ща актуально стучать в аську с подменненого номера. Кардеры берут на расхват. Запрашивать не меньше мильона мильонов.
Товарищ школьник, вы б лучше уроками занились, а вы материтесь, как мудак последний. Не хорощо, однако.
Школа, как понимаю, с английским уклоном, вот это уже лучше России нужны молодые специалисты владеющие иностранным языком. Блин, щас словарь пиндоский открыл, чувак да ты реальне крутой перец, мне даже как-то не ловко стало когда перевел
ты **** конченная..и шутки у тебя конченные..ты звонки с подменой номера не то что сам сделать,ты их купить не сможешь!
Вот это ты разошелся, аж звездачками пишешь, тебе в фарму надо не, не ни сиалисом там каким-нибудь барыжить, а валиум по своей же сцыле покупать, в топ веб-мастеров выйдешь гарантирую
как я понял автор умеет делать, но цен не знает. пиши тогда свои цены. а там уже тебе скажут, актуально будет за эту цену или нет.