ну если банят по айпи, то там ваще куча сайтов побанится, ведь не только у моего дора и моих белый сайтов такой ип...
Кстати по поводу бана белых спрашивал у сапорта, сказали "Как правило таких проблем не возникает" =-)
у меня такой вопросик-куда сливать говнотраффик ? тематика абсолютно разная, страны тоже. короче жесткий микс говна - есть ли какие-нибудь партнерки для этого ?
Можно сделать CJ сайт, можно дорами, можно просто с варезников повесить банеры. Выше я тебе описал) Покупка продажа обмен там есть уже готовый софт который за тебя все проспамит, можно просто закосить под девушку, натыкать интим фоток и в поле анкеты "О себе" оставить ссылку на свой ID.
Кстати - господа, напомните, плиз, какой прогой можно выстроить мыла в одну строку. Тоесть вида [email protected], [email protected] и т.п. Перебрал все что есть у меня - выстраивают список - по одному адресу в каждой строке. Знаю чтоб был где-то этот вопрос, но найти не получилось....
PHP: cat emails.txt | sed -e :a -e N -e 's/\n/, /' -e ta PHP: <?php if (count($argv) < 2) die("Invalid number of arguments!"); $fname = $argv[1]; $data = file_get_contents($fname); $data = str_replace("\n",", ", $data); echo $data . "\n"; ?>
за то что он дорвей =\... за большой прирост ссылочного , за редирект, за перенасыщение ключевыми словами, за гамнобеки, за слишком жирные беки и тд...
Емае не как не могу догнать... вот я регаюсь в партнерке (не важно в какой) Там пишеться типа "Site URL:" Что вот тут писать??? Я собираюсь заниматься блогиногом, то есть надо заранее создавать блог, заполнять материалами и токо потом в этот "Site URL:" вбивать??? или как???