Хаха помню помню! Когда у нас в городе был Dial Up Я взломал друга страницу (где показывали скоко у тебя денег осталось на счету) Потом сидел под его акком и паролем на скорости 33.6 Ето было МЕГО скорость в городе. =)
Ломанул сайт на ру центре , причем админ спалился на контрольном вопросе к почте, Контрольный вопрос: Вопрос Ответ:.........................................................ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я потом долго думал? Че мне будет.... я ж ведь и о проксе не знал..... На следующее утро смотрю: сайт как новенький, разве что не блестит (однак.ж)
первым был один древний пров =) и в те временв я себе сделал безлимитный диалап =) сидел на халяву года 2 наверн
сайт на движке IPB про пиво... Сплоитом от rst вытянул хеши, расшифровал их, потом мне в ирце обьяснили как через шаблоны шелл залить...
А насчёт мелких пакостей... . Мыло Пасс [email protected] 1d8r1agu [email protected] mk59okch [email protected] 9jhspt8u [email protected] v1hyyg4b [email protected] xk7uf1t7 [email protected] np7wlcyv [email protected] 2qig4soi [email protected] 5wix2yye [email protected] do5nxbpn [email protected] eoztrmw4 [email protected] egacvos6 [email protected] 1xphu7mp Я сижу от GPRS , думаю вряд ли ... .
Пытался хекнуть бабушку на улице на деньги, получил сумочкой по голове, перелом ребер и в подарок болезнь, боязнь людей((( в итоге хакнул четкого пацанчика, угрожавшего мне лопаткой, на конфетку.... Вот такой нелегкий путь хакера(