Претензия на мой WMID Претензии на него: ссылка по теме: http://www.seoengine.ru/articles_28.html Чё с ним делать?
у тя перс ,не перс?бл? так как если у тя перс и есть бл,а у него нету перса,то в вебмоней даже морацо не будут
Напиши в вебмани и скажи им что это ошибка и тот кто написал претензию просто лжёт потому что завидует что у тебя в вмиде две девятки на конце
Ему не поверят,претензия от продавца для них считай что неоспорима,если продавец ещё и брал кредиты там то тем более
Да мне говорили про этого Вебоборону, не думал что я вскоре стану жертвой этого WMID, да и вообще с чего он взял что деятельность по восстановлению паролей является незаконной? Почему вебмани реагируют на такую притензию?
ухахха сама то год назад школу окончила,на самом деле у тебя интелект не больше чем у морковки родившая яйцо. НКНА
Лебедь, да скорей всего это так и есть, что ВМ покрывает его, им нах не нужны сайты подобной тематике, и они незаметно пытаются избавлятся... Вообщем пробуй, бейся, если это так и есть, то толку 0. ВМ на тебя реган или на дропа? И много бабла там было?
+1 Вот именно, такие вопросы надо рассматривать с двух сторон: щит и меч. но многие почему то рассматривают их только как что-то негативное, незаконное.