Вобщем мне стало интересно у кого есть и какой ноутбук. давайте писать только: фирма-модель, вес, размер экрана, и на сколько хватает акамулятора. выявим самые популярные модельки.))
Мой ноутбук фирмы PSP,модель Slim&Light,весит 500 грамм,Размеры экрана 480х272,акамулятора хватает на 3 часа бесперерывной работы Мая модель самая популярная
У мну новая модель которую можно применять как лэптоп или хом стационар. Под названием "бомбук". Фирма LG вместе с "Think correctly" Фирменная клавиатура, сделанная вручную, 45% кнопок присутствуют, +кровь, крошки, пиво, кофе, волосы, пепел... Размер матрицы, 15"4
и мне интересно что это за бук и в каком режиме он работает? З.ы. когда будешь брать бук постарайся выбрать модель с фри-досом или линукс. Не надо лишних денег переплачивать за Висту или что нить другое. ИМХО
Модель: acer Aspire 7720ZG Вес: 3.4кг Дисплей: 17 дюймов Время: 3 часа при высокой нагрузке 4 при небольшой и 5.5 в режиме ожидания ИМХО норм модель и популярная... так как видел у многих...
пыщ пыщь F4R я те точно грю ... нах те не нужен этот бук ... сними лучше блядья и с друзьями пива попей xD