Актуально))) нет я вас не наипал))) Нужно только найти сайт, на котором можно заказывать: Футболку Кружку Дальше - больше
попробуйте на сайтах где продают футболку и тп Я не однократно покупал разные вещи (одежда) по инету, и некоторые предлогали свои надписи, т.е. цвет майки выбрать нужно и прислать рисунок и за определенную суммы сделают, можно и на кофтах
А это в мск? И какие футболки будут??? Я просто не хочу носить какуюнить большую чёрную футболку с надписью ачат. Можно указать в каком магазине купить футболку и какого цвета?
Кружку, блокнот А5 По мелочи всякое тоже можно - ручки, значок, всякое такое, лента для ключей,пропусков.
короче я раскусил в чём соль. Это своеобразная хек перепись... Если вас увидят в футболке ачата на улице, вам пездец
я уверен, у меня связи в управлении "к", мне там сказали что так и будет! всех вас поймают и изнасилуют
Хочу футболку кружке зажигалке коврик и всё по нормальным ценам ... =) shop.antichat.ru - домен регайте
хде в инете можно заказать футбы со своим рисунком?? дешево. я для вас штук пять нарисую) а заказывать или нет - ваше дело.