Кто-нибудь знает, можно ли использовать хсс для раскрутки своего сайта, тобиш: Имея 100 сайтов с хсс дырками создавать ссылки на свой сайт, типо: _http://site-xss.ru/?id='><a href=moy-site.ru>мой сайт</a> Затем сделать с подставной проиндексированой страницы ссылки на все ХСС странички, дабы робот их проиндексировал, и иметь 100 ссылок на свой сайт С учётом того, что каждая "ссылка" с хсс страниц будет одна, а тоесть значимая... ???? реально? или борода? К чему спрашиваю - дело в том, что есть списки страниц с уязвимостями, делаю скрипт , генерю странички, жду индексации, и получаю 100 ссылок на свой сайт Грубо говоря...
Парадокс: И вот вырезка из мифов google Если рассматривать первый вариант, то твоя идея рабочая (особенно, если ты впендюрил свою ссылку на крупном сайте) Второй вариант гласит обратным образом. Вот например у нас в подписях висит "use-google.narod.ru почтовый сервер", но это нетак, хотя подписей может быть очень много, но наш любимый use-google.narod.ru никогда не станет первым по ключивому слову "почта". Так что думаю лучше тебе рулить в сторону ключевых слов, если они уникальные, то ты будешь первым. В качестве примера введи мою подпись в google и ты сразу всё поймёшь (там будет ссылка на ачат и мой жж)
Идея реально рабочая. Впервые высказана командой blackhat-ов забугорных. Они и пример привели - сайт красного креста.