такой вопрос: как можно самому проки наштопать рабочих) что бы непокупать) п.с. инте выделенный анли 2мбит\сек
я пользую программу Forum Proxy Leecher постоянно обновляется список сайтов по которым потом программа собирает адреса проксей...а вообще на раздачах проксей в уже существующей теме живут до сих пор штук 20 это точно!
F4R, а вообще старайся юзать расширенный поиск. Уже поднимались подобные темы, и не однократно. и даже есть FAQ на эту тему. И не один, насколько я помню.
F4R бери сканер портов, выбери диапозон который ты будешь сканить и порты (6588/8888) и т.д не стандартные. Публичные порты такие как 8080/1080 и т.д не стоит сканить. Пример так работал 1 знакомый, который продовал прокси для брута: софт - Прокси хантер порт - 6588 диапозон - бразил телеком
Юзаю Forum Proxy Leecher А вообще вот))) Выбирай - http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f&oq=
ProxyHunter'ом еще не разу ничего нормального не нашел... Посоветуйте, пожалуйста где искать*.ipr листы или хотя бы где найти диапозоны IP по странам - я сам создам *.ipr листы... По по какому порту лучше всего сканить и т.д? А то просто ничего не находит( Forum Proxy Leecher - прога хорошая, но что бы найти много норм проксей для брута, надо по всем пройтись сайтам... около 30к будет... Блич заиПется чекать их... Помню я, что была статья по поводу поиска хороших проксей... Но тему вроде бы снесли почему-то((
в принципе скачать какого нибудь паблик сокс бота не сложно и криптануть его за баксов 5 тоже можно (и от вас не убудет ,не нойте) а можно и вообще самому критануть ручками (просто точку входа зашифруйте мона даже xor35 и потом надо будет написать расшифровщик.вот и вся любовь) трафф на такого бота пойдет апсолютно любой ну еще какую нито связочку найти и нет проблем,и у вас будут персональные проксики только для вас ппц че париться