Итак допустим имеетеся комп и имеем 4 usb модема скайлинк, 1)возможно ли расширить ширину канала?(чтобы какбы эти 4 сумировались) 2)Можно ли сделать 2 на отправку а 2 на приём? Или 1 на отправку 1 на приём... ну я думаю смысл того что нужно понятем но вот как это реализовать может кто сталкивался?
от этого ничего не изменится как у тебя был канал к примеру 1 мегабит - так и будет. юзай мопед + тарелку.
я вас разочарую прога трафик инспектор объединяет их...но только как сетевые интерфейсы а е USB модемы...тоесть со скайлинком провал...
Вы путаете с роутингом.Когда имеется от 2 каналов,Windows по умолчанию не может разрулить,а TI может поддерживать несколько каналов.Но TI не поддерживает объединение 2 и более каналов в 1 =)
Еще один нашелся, не какой Winroute вам не поможет А про провайдера повеселило,подключить больший канал прямо не кто не додумывался =)
2SpangeBoB, Я лично пробовал. Можно настроить вплоть до того, что все запросы в инет будут идти по одному каналу, а ответы по другому. т.е. добиться видимости объединенных каналов можно, но реально это будет два совершенно независимых канала. отписывался и обсуждал эту тему еще в 200х-бородатом году. у топикстартера, скорее всего, стоит винда. под линуксом проще - просто правильно настроить лоадбаланс.
Еще раз для тех кто в танке добиться расширения канала нельзя,.Это будет 2 разных канала,только 1 послылается и получается через 1 канал,а другое через 2.Даже будет балансировка каналов,то все равно ограничение будет по какому каналу в данном случае идет сессия.А ваша схема работает в 1 случае когда только спутник.
Ну у меня раньше отправка шла по одному каналу,а прием по другому.НО все дело в том что первый канал(для отправки) был наземным, а второй спутниковый.Понятно что здесь другой случай,но суть в том что с поддержкой со стороны прова подобного можно добиться. Хотя ЭТО все равно не будет одним каналом)
По этому поводу вам уже нечего рассказать,кроме как у вас это работало? http://forum.sysfaq.ru/index.php?showtopic=3325 Читайте ответы stellar(авторитетный гуру в мире *nix в России).